国产SUV就看这三款,性价比、可靠性都有口碑

随着自主品牌的快速发展,目前来说,在自主品牌中有好几个品牌都是非常值得信任的,比如说吉利,长安,奇瑞等等,这些品牌都是属于自主品牌中的一线位置。更重要的是,在10多万价格上,自主品牌的性价比明显要比合资品牌要高一些。因此,今天车行哥就给推荐几款值得选择自主品牌SUV车型。

长安CS75 PLUS

官方指导价格:10.69-15.49万元

长安这个品牌素有机械素质出色的说法,在自主品牌中,长安的三大件可以说有着非常高的可靠性。而长安CS75 PLUS是长安推出的一款新车型,虽然名字看起来与长安CS75有很大的联系,但实际上并没有多大得了联系,在外观上,长安CS75 PLUS要显得更加具有气势,也具有更高的颜值,其整体的设计很符合现代消费者口味。其次,在价格以及配置上,长安CS75 PLUS也显得很亲民,相比之下,长安CS75 PLUS要比长安CS75各方面具有更加明显优势,但是价格却没有高出多少,此外在配置上长安CS75 PLUS各个配置的车型的配置分布也显得比较人性化。

吉利星越

官方指导价格:13.58-19.58万元

吉利星越的格调有别于其他吉利的车型,相对来说,吉利星越更加接近领克的风格。在设计上,吉利星越采用了跨界的设计风格,整体显得很时尚,也具有很浓厚的运动感,这种视觉感受与吉利其他车型也有一定的区别,也可以说是吉利开始进入了另一个层面吧。而在质感方面,无论是外观还是内饰,在同级别有着明显的优势,当然,在质感上,吉利一直都做得不错。此外,更重要的是,在驾驶感受上,可能此前吉利车型给人的驾驶感受没有很明显的特点。但是吉利星越给人的驾驶感受有提升不少,也呈现出了一定特点,开始倾向于运动风格。

星途TX

官方指导价格:13.59-17.59万元

星途是奇瑞旗下的高端品牌,星途TX是星途这个品牌推出的第一款车,也可以说是奇瑞集团向上发展的开始。星途TX在设计上很前卫,与其品牌名字的一样,带有些玄幻、未来的感觉,辨识度很高,也具有和明显的特色。而在质感上,可以看到星途TX无论在外观漆面以及内饰方面,气质感要比奇瑞之前的车型要高,在档次感上提升了不少。在驾驶感受上,奇瑞全新的1.6T发动机可以说是比较给力的,作为一台全自助的发动机,而与变速箱匹配度的也非常的高,整体的驾驶感受要高级不少。