色调绝了!这4位ins摄影师把青色用的出神入化!

青色是社交网络上非常流行的色彩。

青色介于蓝和绿之间,因此蓝色的天空、大海、冰川,绿色的森林、草原、雾气,调成青色都很舒服。

在今天的文章中,托马斯会和大家分享4位非常流行的ins摄影师,他们有一个共性,就是把青色调处理的出神入化。

(因为在格陵兰把电脑摔坏,手机写文章只能简单排版,各位见谅)

1. benjaminhardman

Benjamin Hardman来自炎热的澳大利亚,但他却决定前往冰岛生活,并成为了全职的风景摄影师。

青蓝色和白色是他作品中的主色调,也极好的烘托出了极地寒冷、安静的特质。

2. phlyimages

Phil de Glanville也是一位来自澳大利亚的视觉艺术家。

他的作品主要展现海洋景观,青色调的运用让他的作品显得大气而深邃。

3. henrifilm

Henri Preste是一位生活在南欧的摄影师。

晦暗的天气、人造的灯光、孤独的人和动物,构成了他作品中独特的视觉语言,也让他的照片充满了电影感。

青色是一种不那么真实的颜色,也是电影中的常见颜色,Henri也在他的作品中进行了大量的应用。

4. fursty

Dylan Furst是一位美国摄影师,擅长户外与生活方式类摄影。

他的照片关注细微之处,充满了独特的情绪,浓烈的青色是他照片的视觉特征。

以上就是托马斯今天的推荐啦。

可以看到,青色是一种充满情绪的色彩,孤独、深邃、宁静的情感都酝酿其中。

如果你还想了解更多各具风格的摄影师,

可以前往托马斯的Ins主页 @thomaschuphoto ,查看我的关注列表哦~