汤姆克鲁斯与儿子罕见同框,年近60岁的他人气依然不减

近日,家喻户晓的好莱坞男星汤姆·克鲁斯带着儿子和工作人员公开亮相,在现场曝光的图片中,阿汤哥带着一行人前往乘坐直升机的路上,即使是短暂的亮相,高人气的阿汤哥仍然吸引了周围众多人的目光,现场的气氛十分活跃。

阿汤哥一身黑色穿搭,穿着十分简单,在镜头中的汤姆克鲁斯精神状态非常好,边走着边和周围的路人热情地打着招呼,还不住地挥手,和周围的人相比,根本看不出来汤姆·克鲁斯已经是即将年满六十岁的人。

不过,这一次也是汤姆·克鲁斯的儿子罕见地出镜,根据众多网友的猜测,估计在汤姆·克鲁斯身旁的人正是他的儿子,虽然与大家想象中的形象不同,有知情人透露,他并不是汤姆·克鲁斯的亲生儿子,而是领养的。

除此之外,大家最关心的还是其小女儿苏瑞,自从苏瑞来到这个世界上后,就备受全世界的关注,作为“整个好莱坞都在等她长大”的天之娇女,苏瑞在汤姆·克鲁斯的宠爱下长大,她的每一次街拍都让人记忆犹新,如今,已经十一岁的苏瑞俨然已经有父亲的影子,小小年纪气质不俗,让大家更加期待小苏瑞未来的发展,不知道阿汤哥是否会让宝贝女儿继承自己衣钵,进军娱乐圈?

但是,因为汤姆·克鲁斯跟凯蒂·霍尔姆斯离婚后,女儿苏瑞判给了前妻,按法律规定汤姆·克鲁斯能见女儿,但是汤姆·克鲁斯因为信仰宗教的关系,把这亲子关系搞坏了,据外媒报道,汤姆·克鲁斯已经有五年没见过女儿了,也不知道这位男星是怎么想的?