“唐僧”嫁给一个富婆,豪车都是独一份的,北京只有一辆

现在国内的汽车品牌真的是琳琅满目,大街上的汽车,不管是家用型的,经济型的还是豪华型的,都已经数不过来了。现在汽车已经不是有钱人的座驾,而是很多人的代步工具,就算是豪车也是见多不怪,可是还是有一些特别的豪车,我们平时都是没有见过的,毕竟在国内很稀少。

大家对于一些罕见的豪车品牌肯定会更多的去关注一下,今天要说的这辆车是宾利728,它的主人是迟重瑞,很多人对这个名字比较陌生,但是相信很多人都看过他饰演的角色,那就是83版的西游记唐僧扮演者,很多人都会哦的一声吧,毕竟这样一个人物出现在我们的视野中也是值得关注的。

这辆宾利雅致728,是在原来的车型上增加了720毫米才有了这个名称的,这款车已经是旧车型了,但放在当时,车上的那些配置也算得上是顶级的,尤其是它的内饰非常的奢华,蓬荜生辉,已经超越了很多豪车,这辆车在当时价值1288万元,很多人就会想,迟重瑞怎么能够买得起这么贵的车呢?

其实大家有这样的疑问也是应该的,毕竟作为一个演员在当时大红大紫,可是演员也是一个普通的职业,没有太多的收入,迟重瑞能够买得起这么贵的豪车,也是引人怀疑的,毕竟一个工薪阶级,这辈子都买不起这辆车呀!其实呢,出钱买这辆车的人是陈丽华,就是迟重瑞的妻子。

陈丽华在国内是一个非常成功的富商,虽然她是女人,但是她的经商头脑一点都不比男人差,陈丽华在商场中这么多年,已经给自己积累了非常丰厚的家底,所以说大家在看完之后,也会觉得是迟重瑞“嫁”给了富婆,有了陈丽华,迟重瑞什么豪车都会有,但不管怎么说,他也是有实力的。