女人不论奔几,秋冬尽量避开3种“奶奶穿搭”

现代女性穿衣搭配围绕着“气质”两个字,这时候想要脱颖而出,那就是对我们衣品的考验了,没有好的穿衣品味就算一身大牌往身上堆,也好看不到哪里去。 所以女人不论奔几可千万避开这3种显老还俗气的“奶奶穿搭”!秒杀年龄的枷锁,变身时尚达人。

想要秋冬穿出新意,做个酷女孩,不仅仅要避开雷区,更要大胆穿搭,不可能变成可能变身时尚达人。今天就由小编带大家学习一下秋冬穿搭吧!

Look1:皮草配皮裤

皮草在秋冬可以说是很受女性欢迎,本身就彰显富贵的他,一个不小心就会穿出暴发户的感觉,这时候很多女性喜欢用紧身黑色来搭配,可千千万万要避开皮裤,皮裤在秋冬季本就显得霸气独立,这时候再和我们的皮草搭在一起那可真是low到奶奶家了!这时候不妨更大胆些,选靓丽一点的裤子与其相搭,不仅能托显出皮草的高级,也给整体颜色更出彩更洋气。

皮草本身就是富太太们钟爱衣物,因为价格昂贵更是女人气质的沉淀,这时候和一件潮流大亨皮裤搭在一起两件衣服相似的富贵华丽只会起到本末倒置的效果。其实不妨尝试一下牛仔裤的魅力,用高贵的皮草配上俏皮运动的牛仔裤再加上一双高跟短靴,又是一种不一样的体验,让你的气质飙升,闪亮全场!

Look2:风衣配运动鞋

秋冬必不可少的一件风衣,搭好了360度彰显你的霸气,搭不好不仅土还能让你瞬间老十岁。一件神秘的风衣本是气质高级的代表,而我们的运动鞋活泼运动和这样一件凸显气质的大衣搭在一块,不仅会拉低档次,还会让人觉得很掉价!

不仅仅是运动鞋,有很多时候为了舒适会穿一条肥大的牛仔裤,首先蓝色的牛仔裤没有什么过错,错在过于宽松,这就让刚刚抬上来的气质瞬间减半,多了种休闲的意思。这个时候我们就可以选取修身一点的内搭和裤子,如果你的大衣是黑色那就换条蓝色的裤子,光在视觉上就胜人一筹,再配上一双干练的高跟鞋,OMG!你就是街上最高级的姑娘!

Look3:短袄配裤袜

最最最致命的穿搭来了!我相信每个女孩都有几条颜色不一的裤袜,很方便搭配,但是一个不小心可就穿的比奶奶还土!一般我们都会用长款衣服或是长短不一的半身裙去搭配,但是如果用一个短袄和裤袜穿在一起,既没有盖住屁股大腿,又没有一双长筒靴来修饰腿型,把自己所有的缺点全部暴露。

秋冬本就是一个可以保守又不失时尚的季节,不像夏季那么露骨,对于身形不完美的女孩就是天堂,短款臃肿的棉衣本就不洋气,再搭上一双裤袜就更是一言难尽,不仅土还很俗气,乡下奶奶穿都觉得嫌弃,就算你是筷子腿的姑娘,这也是无法拯救的死穴!短袄其实也是很好穿的单品,配一条高腰短裤,拉长整体显得修长精炼。

以上就是秋冬避雷穿搭啦,避开这三种'奶奶穿搭'你就是街上最靓的妞!好看的小姐姐都来关注小编学穿搭了,小姐姐还有什么问题,请来下方评论区找小编互动哦。