六旬老汉借酒撒泼,合影时对扮演杨贵妃的女演员上下其手

在现如今的娱乐圈,明星们的安保工作已经成了重中之重,毕竟现如今的粉丝和观众都太过于疯狂和执念,经常做出一些让人莫名其妙的举动,只不过这样的待遇在小演员们的身上可就不灵光了。

近日一位扮演杨贵妃的女演员就遇到了麻烦了,原来她在表演完之后,有一个与现场观众合影的环节,结果不知道因为什么原因,这位六旬的老汉突然间转过身来,就对着女演员上下其手了。

只不过估计小姑娘长这么还没遇见过这样的遭遇吧,顿时吓得惊慌失措,但是由于身上穿的戏服,心动不便居然挣扎了一段时间都没有逃离魔掌。

事后才得知,原来这位60多岁的老头居然是因为喝多了,趁着酒劲就想和这位扮演杨贵妃的美少女合照。但是至于为什么合照之后又要上下其手,采访中也是并没有给出答案

而且当这个老头被人给拉扯开的时候,嘴里也是骂骂咧咧,貌似也是嫌弃别人打扰了他的雅兴吧,只不过对于这种不文明的现象,小姑娘也是表示称之前也是有过,但是像老头这么过分的绝对是头一遭。

所以说像这样的18线小演员遇到这样的事情,最后基本上都是大事化小小事化了,不了了之了,毕竟自己还要生活,摊上这样的事情只能是自认倒霉,要不是有好心的人给录了视频,估计大家都不知道小演员居然遭遇到了这样的屈辱。

只能说有时候不是老人变坏了,而是坏人变老了而已