9月份卖得最火的10款SUV,第一名卖了30000多台

许多消费者在买车时,经常会在几款车之间纠结徘徊,挠破了头也选不出所以然来。其实在买车方面,当我们并没有清晰且强烈的需求,就想买一辆靠谱的代步工具时,不妨可以“随波逐流”,优先考虑销量好的车型。因为一款车之所以会热卖,主要原因就在于大众对它的认可。近日,9月份的SUV销量前十榜单又出来了,快来看看都有谁位列其中吧。

车辆点评:奥迪Q5L目前普遍有8万元以上的终端优惠,折算下来三十多万就能入手,这让不少消费者为之心动。再加上一直是新老车型同堂售卖,所以销量数据一直不错,基本没跌出过榜单前十。

车辆点评:荣威RX5在9月份销量排名中,从第14名冲到了第9名,销量环比也增长了足足42.5%。这离不开该车在9月推出的一波优惠,不仅全系官降1.1万,而且本月底之前购买还能享受最高1.5万元的现金礼等政策,所以销量成绩的提高自然水到渠成。

车辆点评:日产奇骏在国内上市多年来,因其不错的可靠性,成为了消费者之间的“口碑产品”,再加上现车优惠力度也很大(北京3万以上),所以在每月SUV的销量排行榜上都能看见它的身影。

车辆点评:和奇骏一样,省油和可靠的优点让逍客深得消费者的青睐,并且自中期改款后,这款车变得更加年轻化,加上现阶段2万元左右的优惠,让该车一直处于稳定的高销量状态。

车辆点评:本田CR-V算是榜单上的老牌劲旅了,不仅没有明显短板,并且在空间、油耗方面还能做到同级别中数一数二的水平,这是让无数消费者选择它的原因。

车辆点评:9月初,博越不仅推出年度改款车型,在配置上有所升级,并且还迎来了产品力更强的中期改款车型博越PRO。一边是优惠3万的博越,一边是实力强劲的博越PRO,两者相加,这就是博越9月份销量上涨23.6%的原因。

车辆点评:CS75是长安品牌的销量主力车型,不仅综合实力过硬,并且9月初CS75 PLUS的上市,让这款车的优惠力度进一步加大,最高达到了1.7万元。所以这款车9月份收获了63.7%的环比增长率,令榜单其他车型望尘莫及。

车辆点评:途观L目前在同级车型中最大的优势就是终端优惠,4万元左右的优惠幅度确实吸引了不少消费者,另外还有老款车型途观的销量加成,可以说榜单第三名的成绩,只是途观L的基本操作。

车辆点评:大众品牌、均衡的产品力,让探岳自上市以来就保持着颇高的销量。而在9月份,该车的终端优惠已达到了3万元左右,这也使它一举从第六名冲到了第二名,可以说是这次榜单中的黑马车型。

车辆点评:毫无意外,此次的榜首又是被哈弗H6夺得。名气大、定价低、实用性高,让哈弗H6成为国内汽车市场的“销量神车”。