造型硬派,这台新款SUV很多人都喜欢,还买啥丰田汉兰达?

近日,俄罗斯网站Kolesa的工作人员发布了两张新一代三菱欧蓝德的渲染效果图。据悉,新一代欧蓝德将在2020年一季度正式发布,随后于同年秋季在海外市场发售。

从渲染图可以看出,新车高度还原了三菱e-Yi概念车的设计。车辆使用的银色车漆极具金属质感,前脸部分采用了分体式大灯,眯着“眼睛”的日间行车灯看起来攻击性很强。头灯中间是两根反向括号形状的镀铬饰条,使车辆看起来孔武有力。

悬浮式车顶的设计能在新车上看到,而车窗下方两根“深刻”的腰线,进一步突出了车辆的力量感。由于渲染图中车辆为行驶状态,所以轮毂的造型没法看清。车辆尾部设计颇为简洁,两侧尾灯相比现款车型变得更加狭长,排气采用了隐藏式布局,车身下方还有黑色和银色相拼的后包围。总的来说,渲染图中的全新欧蓝德外观给人的感觉就是:硬派且不老套。

动力方面,海外媒体称全新欧蓝德将搭载来自三菱奕歌的4B40型号的1.5T直列四缸发动机,并且动力输出会得到升级,以此来替代现有的4J12型号2.4L自然吸气发动机。此外,全新欧蓝德还将推出插电式混动版本车型。关于新车更多信息,我们将持续关注。