别克又要火了,压轴国六车来袭,7.2秒破百,雅阁难卖了

从某种角度来说,别克汽车作为美系汽车,在国内汽车市场当中的家用轿车领域还是很有人气的,它有一款压轴的国六车型来袭,这就是别克君威,可以预料,别克又要火了,这款车7.2秒就能破百,动力输出很爆炸,本田雅阁真的难卖了。

从车头的设计风格来看,这一款车有着很经典的别克造型,飞翼状的车标,还有盾牌样式的中网,都是很有辨识度,而且亮银色的镀铬可以用来固定别克车标,特别的酷炫拉风。紧凑的车头造型看起来很有张力,非常的豪华有型。

而且作为一款中型车,这一款车在车身尺寸上的设计非常良心,车身长度是4908毫米,宽度是1864毫米,高度是1462毫米,轴距也达到了2828毫米,空间表现能力比一般的中型车要超出很多,完全可以提供给我们非常宽裕的乘坐空间。

在内饰方面,这一款车整个空间布局还是非常宽敞的,特别是中控台的设计,非常的有手感,覆盖了一层真皮材料,不仅有着非常华丽的档次感,在舒适性方面也是得到了很好的提升。并且真皮的方向盘上面附着了各种功能性的按钮。

在动力部分,这款车提供的发动机是2.0T的涡轮增压发动机,并且配备了9速手自一体变速箱,最大功率是194千瓦,最大的扭矩是352牛米,能够爆发出262马力。在油耗方面,这一款车每百公里消耗7.4升,提供三年或10万公里整车质保。