“引以为傲”的30辆幻影,才使用了3年,就被低价甩卖24辆

对于普通人来说,汽车只是一个代步工具而已,对于那些有钱人来说,普通的汽车根本入不了他们的眼,肯定会购买百万级别、千万级别的豪车,就像是大家熟知的劳斯莱斯、兰博基尼、宾利、法拉利等豪车,这些都是有钱人的标配,引以为傲的30辆幻影,才使用了3年,却被低价甩卖24辆。

普通人眼中像这种豪车,有一辆肯定就够了,可是有钱人非要把家里的车库停到放不下才行。澳洲的老板洪永时,他在14年前就一口气买了30辆定制版的劳斯莱斯幻影,这样的举动让很多人都知道了这个人物,因为洪永时是做酒店生意的,所以这30辆劳斯莱斯都是接待车。

在14年前买下30辆定制版的劳斯莱斯,足足花了2000万美元,折合人民币差不多1.3亿元,这么大的手笔恐怕也是劳斯莱斯史上的第1次,洪永时也是一次购买这么多辆劳斯莱斯的车主,这些劳斯莱斯是在2016年交到车主手里的。看着一辆辆红色的劳斯莱斯停在地下车库里,非常的壮观。

就在近日,据了解,这30辆定制版的红色劳斯莱斯幻影居然被卖掉了24辆,而且一辆就是100万港币,洪永时之所以会卖掉这些车,就是为了偿还银行的贷款,毕竟这些劳斯莱斯都是靠银行贷款买的。因为现在生意越来越不好做了,洪永时受到了很大的影响,就对这些劳斯莱斯动了刀。

如果不是现在情况紧急,谁能够舍得低价卖出这些豪车呢,而且这些劳斯莱斯也只用了三年的时间。但是对于洪永时这样的有钱人来说,通过自己的打拼肯定会赚回来的,到时候可能一天的收益又能买到好几辆劳斯莱斯了。对此你们有什么看法呢?