你不知道的韩国硬派越野,大气上档次,能翻山越岭,有面子

对于硬派越野车大家优先想到的应该是吉普的牧马人,丰田的普拉多,等车型,也许很多人不会想起韩国品牌的硬派越野车型,这几年韩国品牌的汽车销量日渐下滑,比起早几年的销量过得有滋有润,现在的处境可以说是水深火热,起亚的硬派越野车型霸锐,这车型大家比较陌生也是正常的毕竟进口车型的身份导致售价过高,在加之多年来并未改款,如今此款硬派越野车型迎来了最新的改款车型。

新一代霸锐的外观造型比上一代车型看起来要更为方正硬派,虎啸式的前脸又有了一些变化,竖型的中网有点JEEP的感觉,大灯组四颗光源与格栅完全融为一体,中间是霸锐单独的车标。

采用了一个浅棕色为主色调的内饰氛围,给人一种很舒适的感觉,并且也很有豪华感、档次感,整体很前卫。在内饰设计语言上,全新霸锐表现得很前卫、运动,并且有硬派的线条融入其中。

配置全新3.0T柴油发动机,最大功率191kW,最大扭矩560Nm,比老款霸锐的3.8L汽油机强劲不少,变速箱也随之从5AT升级为8AT。更关键的是排量的变化,进口中国的消费税直接从25%大降至12%,这对于拉低售价会有极大帮助。