娜扎穿短袖配黑色羽绒裙,霸气十足还超显白

提起娜扎,小编就会自然而然的想到她的新疆美女的称号。说真的娜扎的五官都是很有辨识度的,有一种异域风味在里面。其实,她不仅是演技好,穿衣搭配也是超级时尚的。近日,娜扎的写真照流出,穿着一件白色短袖再配上一件黄色的短款毛衣。这种明晃晃的颜色还是很温暖的。给人一种可爱亲切的感觉。

大家看见娜扎的短发了吗?这身搭配本来就是很小巧的一套搭配,再加上这么好看又显脸小的发型,那就是一位妥妥的小公主啊。娜扎才是真正会玩啊,这件毛衣搭在短袖上面,就像是一条围巾一样,很有感觉。

下面配的是一条黑色羽绒裙,这条裙子小编可不是很建议去尝试的,毕竟,这条裙子可是很显胯大的。要是骨骼偏大的人,就算了吧,很容易踩雷的。这个样子的娜扎看起来霸气十足,还超级显白。

无论是从哪里来看,娜扎的这身搭配都是成功的。从发型到搭配的饰品,从穿衣搭配到颜色搭配,都是完全体现出了一张独特的时尚感。相信见到这身搭配的伙伴们,也能找到灵感,找出属于自己的衣服。

这件粉色轻纱裙,长到脚踝那边,而且这种裸粉色也是超级显白的。只要不是皮肤完完全全是黑色的,就可以驾驭的了这种颜色。但是,款式就不要去尝试啦,很容易显腿粗的,还显得很矮小。但是,这个样子的娜扎看起来优雅甜美,就像是一位花仙子一样。

一件灰色长款卫衣,再配上一条白色半身裙,整体上的搭配还是很青春洋溢的。如果我不知道娜扎的话,我一定是认为她还是一位在校大学生的,毕竟,她看起来这么有魅力。总体上来说,这套搭配简约显瘦,还是很有气质的。

一件黑色透视紧身衣再配上一条黑色裙裤,全身就是一种黑色,但是看起来就是霸气十足,非常有气场的啦。

最后的就是一件黄色条纹轻纱裙,再配上娜扎的这个发型。整个人看起来活泼可爱,非常少女。

如果您喜欢这篇文章,欢迎点赞评论。