柯震东被曝因特殊服务再被抓,他晒三男四女照证自己没事

今日(10月13日),有关曾经的鲜肉级明星柯震东的传闻再次轰然炸开。

不少营销号和吃瓜群众在V博上传递着这样一个消息——柯震东同学“二进宫”,再次被抓。

要知道柯同学曾经“一失足成千古恨”,与房祖名房同学放了个大炮仗,最后搭进去了自己的事业。

彼时柯震东同学刚刚因“小时代”当中的角色爆红,然而与房祖名“对对碰”之后,柯震东在内地就“查无此人”了。

目前,在V博上流传的这次“二进宫”对于小柯同学来说还挺让人迷惑的。

因为众多消息称他是因为“特殊服务”被抓,实际上大白话就是因“嫖娼”被抓,但是我们要注意的是,这个消息在台媒和港媒都没有报道。

据爆料者称是因为背后的大佬花了不少钱和精力才将新闻压了下去……

然而就在这个八卦传的有鼻子有眼的时候,柯震东却在今日稍早些时候更新了一则闪拍动态。

从动态当中的截图中可见,柯震东可能在国外参观漫展,其中“L.A.Comic Con”的字眼可以判断他是在洛杉矶。

然而这个更新中,柯震东却没有露面,既然人没有出镜,那么他究竟是否真的被抓还要有个疑问。

随着舆论越来越发酵,很多吃瓜群众都纷纷在评论区当中表达了自己的态度。

此前有消息传闻,小柯同学在台一直致力于复出行动,如果这次被抓的传言为真,那么他的演艺生涯基本可以宣布终止了。

就在吃瓜群众们吃瓜的时候,柯震东却更新了!

刚刚,柯震东更新了自己的IG动态,称“最后的假期……”言外之意就是“老纸一直在度假……”

我们看一下小柯同学的度假照片,发现他和两位男性好友站在一起,自己比开心V。

而周围则围绕了一众女伴,一共有四名,看来小柯同学这次度假依旧很嗨……这张“三男四女”照更新的很是及时。

此前,台媒报道柯震东虽然“销声匿迹”,但是连日来与名媛富二代聚会,生活过的是十分滋润。

更有名媛与他“关系匪浅”,在狗仔的镜头下,名媛与柯震东“咬耳朵”,关系十分暧昧和亲密。

而柯震东近日来与名媛们的照片也是在网路上流传了不老少……

目前,在“二进宫”的传言愈演愈烈的时候,柯震东及时更新了自己的状态,显然是打着辟谣的主意,不过对于吃瓜群众来说,柯震东再被抓才是新闻,其他都不算新闻了,此外对于污点艺人来说,他想要在内地复出,那基本是不可能的。