有的人看着风光,实际上冻得直打颤

2019年10月10日,北京,蔡徐坤亮相机场。

连着好几期都以休闲装现身的坤坤这次搭配了沉稳的黑色西装外套,偏休闲的同色系长裤和白色运动鞋让整套Look沉稳成熟却又不显沉闷。无论是哪种风格的坤坤都很酷很帅啊!

2019年10月9日,北京,李易峰现身机场。

同样全黑搭配营造酷帅感觉的峰大佬,还不忘再搭配个墨镜加持“冷酷BUFF”,但胸前的小羊可不答应了,咱们明明萌着呢!

2019年10月8日,北京,欧豪现身机场。

在十一期间占据了大荧幕的欧豪也走起了大佬风,虽然没有选择最稳妥的全黑搭配组合,但内搭白衬衫下穿破洞牛仔裤的组合,再加上短短的头发,完全不在输的。

2019年10月7日,北京,王子异亮相机场。

想要酷起来,除了一件黑色单品和大墨镜,在发型上下功夫也是个非常不错的选择,比如背头发型。

2019年10月8日,李荣浩现身机场。

依旧是一黑到底的Look,但李荣浩却穿出了一种很清淡的感觉,不同服装材质可以营造出不同的感觉。新婚的他小小的眼睛里充满了大大的幸福呢。

2019年10月8日,上海,张一山现身机场。

请发编辑一份灯笼裤的链接好吗?这也太显瘦了吧!而且看上去还很舒服的样子呢。

2019年10月10日,北京,魏大勋现身机场。

这个在向我们走来的是带着他Plus版的腿的魏大勋,戴上米色连帽衫帽子的他有一种暖暖的感觉呢,就是好像没睡醒?快把眼睛睁开!

2019年10月10日,上海,李诞现身机场。

都知道竖条纹可以拉长人的视觉效果,不过诞总,你已经够高够瘦的了,不用再一身竖条纹啦!

2019年10月8日,北京,魏晨现身机场。

果然短短的头发最有男人味啊!很简单的黑白色的搭配也能干净又很Man。

2019年10月9日,上海,汪东城现身机场。

汪东城可是个标准的二次元男生,永远都是活力满满的样子。打破黑色系的沉闷?你只需要一条花裤衩。

2019年10月7日,北京,侯明昊现身机场。

低调的绿色穿上身,是很淡雅没错了,但为什么莫名的会有一种老干部的既视感呢?

2019年10月10日,北京,张新成现身机场。

嘻哈风的套装再架上一个大耳机,街头少年张新成上线。不仅仅有撞色,还很有未来感呢!

2019年10月8日,北京,阿云嘎现身机场。

每次都裹得很严实的阿云嘎,这次凭借着亮眼的黄色卫衣成功吸睛,是小黄鸭本鸭了!

2019年10月7日,长沙,井柏然现身长沙黄花机场。

贝雷帽,小格子衬衫和烟灰色长裤,请问你是穿越过来的少年吗?好想帮小井抬一抬帽檐啊,怕这样会看不到路呢。

2019年10月8日,北京,白举纲现身机场。

这是一种拍摄于北京10月8日的照片,是的,在大家冻得要穿羽绒服的日子里,小白同学很刚的背心加大裤衩。编辑想说,虽然很潮没错啦,但是还要注意保暖。

2019年10月6日,北京,张信哲现身机场。

一身深蓝色沉稳又不老气,作为前辈组打头阵出场的张信哲表示,我们会穿着呢!

2019年10月8日,陈坤现身机场。

陈坤点头表示同意,并且继续将纯色系进行到底。不过这次好在没有一身黑了,一身蓝也是很活泼的嘛。

2019年10月8日,北京,陈伟霆现身机场。

爷爷同款的棉服外套,还把大长腿也给遮住了不少,好想帮他换一个,短款的夹克外套也不错的啊!

2019年10月7日,北京,雷佳音去釜山参加第24届釜山国际电影节后获奖归来。

一身严严实实的运动装,雷佳音表示十分保暖,并且向楼上穿大背心的发去温暖的问候。

2019年10月7日,长沙,胡歌现身长沙黄花机场。

蓝色连体裤和白色内搭,一不小心就会穿成工人既视感。但胡歌撑住了这套Look,搭配一副潮酷的墨镜,成功hold住。

2019年10月7日,长沙,张译现身长沙黄花机场。

敬业的张译连赶飞机都不忘给剧组做宣传,这么轻松的样子,看来宣传的工作很成功啊。

2019年10月7日,长沙,吴京现身长沙黄花机场。

吴京表示是兄弟就要一起宣传!连宣传的T恤都是一黑一白,好兄弟同款不同色。

当地时间2019年10月9日,美国好莱坞,贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 现身街头。

比伯的小黄裤衩给他增添了一份萌萌的感觉,明明是纹身大佬,却喜欢穿嫩黄短裤。

当地时间2019年10月10日,美国洛杉矶,贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 现身录音工作室。

除了T恤短裤的标配之外,只要能穿的舒服,甭管有多少个摄像头,拖鞋还是照穿不误。

图片来源:视觉中国

编辑:宝珠

撰文:Kancy K

海报时尚

扫描下图二维码

直达海豹君的“BAO款阵营”!

这里有超懂穿搭的达人

超会化妆的女神

更有超会海淘的种草小能手!

扫一扫加入我们

一起交流变美心得,一起冲出小宇宙!

说爱我,不如“星标”我

如何星标海豹君

今日份内容

是不是也好看