健身房手游《Idle Fitness Gym Tycoon》

《Idle Fitness Gym Tycoon》(懒散的健身大亨)是由Codigames推出的一款以经营健身房为背景的放置类模拟经营游戏。玩家在游戏中将从最基础的健身房开始发展,逐步强化器材、设施、课程,并开放多元化的健身活动,最终打造属于自己的健身帝国。

游戏特色

《Idle Fitness Gym Tycoon》作为一款专业的模拟经营游戏,为玩家提供了齐全的健身房服务设定,从举重室到动感单车,从普拉提到瑜伽、从空手道到拳击、柔道,从跑步机到散步机,各种不同的健身器械、健身方式、健身活动,应有尽有,从硬件层面为消费者提供了全面的服务,另一方面,聘请各种教练、邀请精英运动员加盟,提升健身房声望,从而吸引更多用户加入进来,透过软实力来获取收益,成为本作最根本的收益模式;除了专业的模拟经营元素外,为了降低游戏难度,扩大潜在用户范围,《Idle Fitness Gym Tycoon》透过简单的操作,可遵循个人发展思路的运营方式,帮助玩家从初级健身房做起,稳扎稳打逐步升级吸引各路精英加盟。

游戏玩法

《Idle Fitness Gym Tycoon》中经营的健身房被划分为各种不同区域,玩家可以根据自己的喜好对进行发展,同时提升区域内健身器材的等级也是提升收益的渠道之一,种类繁多的健身项目,数量庞大的健身设施,高等级的健身服务,都是提高总收益的关键。

游戏画面

画面方面,《Idle Fitness Gym Tycoon》采用了45度斜视角的呈现方式,并且为每一个人物角色和每一个健身器材准备了细腻的造型描绘,游戏画面的整体色彩匀称,亮度适中,完美的呈现了健身房中明亮、宽广的健身氛围,让想要健身却被各种理由缠身的用户也能享受到健身房的氛围。

游戏评测

从实际的体验来看,《Idle Fitness Gym Tycoon》算得上是一款中规中矩的放置类型模拟经营手游,相较于其他同类型的放置类型模拟经营手游而言,本作在健身房内各项运动的呈现上,有着令人满意的结果。不论是游戏简约的画风、精美的画面,还是易于上手的操作方式,都有着不俗的表现。为健身器材升级时的专业度呈现,也可以让用户了解到更多健身知识。

推荐人群

如果你是放置类游戏的死忠玩家,如果你对模拟经营游戏情有独钟,如果你是健身房的忠实用户,如果你喜欢轻松休闲的游戏类型,如果你想选择一款手机游戏作为休闲之选却没有过多的时间,那么请一定不要轻易错过这款《Idle Fitness Gym Tycoon》。

游戏排名

目前,《Idle Fitness Gym Tycoon》在Google Play Store免费游戏热门排行榜名列第101名,安装次数超过10万,内容分级为适合所有人,评论5000个,评分4.6。

品牌介绍

我是谁:雅馨小筑

我做什么:每天分享一款热门游戏

我的理想:让每个人拥有属于自己的游戏

我愿成为:成为连接人与游戏之间的纽带

我的内容:中立、标准、精确、创新