张杰开800万劳斯莱斯,娜姐座驾丝毫不逊色,太霸道了

相信很多人都非常羡慕娱乐圈里的明星吧,他们演一部电视剧挣的钱可能都是我们一辈子得不到的,不仅是影视明星,娱乐圈里的歌手挣的钱也是非常多。平时看车主开什么车就能知道车主是什么性格,毕竟车能够彰显个人的身份地位,所以明星会买一辆豪车来展现自己的身价。

相信很多人都知道张杰吧,他是华语乐坛流行歌手,很多人对他的歌都是耳熟能详。张杰的声音非常有辨识度,所以说一听这首歌就知道是他唱的,而且他最擅长的就是情歌了。在参加《快乐男声》之后,名气也是一路飙升,举办大大小小的演唱会,也走上了国际的舞台。

张杰这几年的发展也是顺风顺水,给自己积累了很多的财富,他的座驾是一辆劳斯莱斯幻影,在800万元左右,经常可以看到张杰开着这辆车带着谢娜出行,实在是太拉风了。果然,男人都是喜欢世界顶级跑车呀,除了这辆劳斯莱斯之外,张杰还有一辆保时捷Cayman。

不得不说,张杰太喜欢跑车了,他还有一辆价值百万级别的保时捷911,开着这辆车实在是太霸气了。而且那辆劳斯莱斯幻影挂的车牌也是通过拍卖购买的,是“沪EK8888”,这个车牌也是非常吉利的。既然,张杰的座驾这么土豪,那么谢娜的座驾是什么呢?

谢娜的座驾是一辆路虎,这辆车非常符合她平时大大咧咧的性格,而且大家看到她的座驾也丝毫不好奇。路虎车价格也是非常贵的,但是对于明星来说也是小意思了。看到他们两个人的座驾,你们有什么看法呢?张杰开800万劳斯莱斯,娜姐座驾丝毫不逊色,太霸道了。