男子被家里安排与富家女订婚,结婚前一周逃跑娶初恋女友

在高考之前,家长们似乎都希望孩子把心思放在学习上,等到成年之后再恋爱,避免考不上理想的大学。可是生活中有很多早熟的孩子,他们可能小学没毕业就萌发了恋爱的想法,在中学时期偷偷谈恋爱。虽然懵懂的爱情都以失败告终,但是也有人与初恋变成了夫妻。

据越南10月12日报道,Nguyen Khoa Nam今年29岁,来自越南安江省。他小学六年级就喜欢上了同班女孩My Hang,后来好不容易重逢和恋爱,Nam却被家人安排与富家女订婚。在结婚的前一周,Nam跑去找初恋女友Hang,坚持放弃父母安排的婚姻,最终将Hang娶回了家。

在小学时期,Nam与Hang是同班同学,Nam认为Hang比其他女同学都漂亮,于是在六年级时偷偷喜欢她。可是因为家庭的差异,Nam和Hang在小学毕业后好几年都没见着面,家境良好的Nam去好中学,而Hang在普通中学。

后来Hang在高中辍学去打工,Nam继续念大学,认识了很多有趣的新朋友。然而Nam始终没有忘记Hang,他设法组织小学同学聚会,在大学毕业前与Hang发展成恋人关系。当时Nam的父母没有见过Hang,只听说她的家庭条件不好,没念大学就打工,便反对他们继续在一起。

不仅如此,Nam还被家人安排相亲,与一名富家女孩订了婚,以便未来夫妻可以一起管理家里的公司。这个事情让Hang非常伤心,离开家乡去遥远的城市工作,而Nam也经常活在后悔中。后来,Nam在结婚前一周决心放弃婚姻,坚持去找Hang,并说服家人将她娶回家。

如今Nam与Hang已经结婚过着幸福的生活,他的家人发现Hang虽然学历不高,但温柔贤惠,是个好妻子。

近日,Nam在网上讲述婚姻经历,很多网友都对他们表示祝福,认为兜兜转转后与初恋结婚非常美好。也有网友认为Nam处理得不够好,伤害了那个与他订婚的富家女孩。