谁说没有少女感?赵丽颖黑色网纱裙惊艳亮相

今日赵丽颖出席活动,一袭网纱礼帽搭配黑色斜肩裙,优雅温柔,气质满分,一出场就吸引了众人眼球,令众多网友惊艳无比!

复古的黑色网纱女帽搭配精致的妆容,尽展颖式优雅灵动气质,依旧是美貌动人的颖宝!

赵丽颖产后复出便投身电视剧的拍摄,这次盛装亮相活动,好似女王归来,齐全全开!一身修身长裙衬托出纤细的腰身,状态大好完全看不出已经当妈妈了!很多网友都被今天的造型惊艳到了!纷纷表示:“太绝了”!

今日的造型美的像一只优雅的黑天鹅,利落大气气质满满,成熟中带着一丝俏皮性感,简单配色完美驾驭,身材也完全恢复,全身没有一丝赘肉,颜值逆生长,又少女感十足,比当妈妈之前的状态还要好!

赵丽颖真的是很低调,她属于用行动说话的人,之前电视剧的路透曝光,赵丽颖被吐槽没有少女感,复出后状态不佳,但赵丽颖没有正面回应只是稍加打扮用自己最好的状态打脸一众吃瓜网友!

之前一身露脐装亮相机场惊艳全场,看到这纤细的小蛮腰完全是一枚时尚满满的辣妈。

谁说颖宝没有少女感,谁说复出状态不佳?

赵丽颖用一身简单的机场LOOK就让一众黑粉无话可说了!

赵丽颖是一个很有理想又很倔强的女孩,她不会轻易认输,更不会轻易妥协,她就是要用自己的行动证明自己是最优秀的!