卢卡库独造4球,其貌不扬已然51球满贯,梅开二度好事成双

说道最近欧洲赛场上比较出色的球队那么自然会有比利时队的名头,毕竟他们的红色战袍好像是能够给他们实力加成一样,让他们一直以来都有着横扫欧洲赛场的实力。这自然得益于比利时队阵容的强大,不仅有德布劳内、阿扎尔还有卢卡库这样的巨星加盟,甚至还有着非常丰富的比赛经验,可以算是比利时在足球历史上的超强一代了。

而这一群伟大的球员们也并没有辜负我们的热情,在以9:0的恐怖比分战胜了圣马力诺以后,比利时似乎已经七战全胜,而且已经顺利的得到了明年欧洲杯的决赛资格。而在这一场比赛当中发挥最优秀的肯定就是卢卡库了,不仅梅开二度,甚至一个人就创造了4粒进球,真的是十分的可怕。

在此之后他的个人数据似乎是得到了升华,因为他目前在国家队的进球已经达到了51个,这也是比利时国家队历史上第1个达到51个进球的球员,而且场均进球达到了0.61球,也算是效率非常高的一个主力球员了。

卢卡库不仅长得非常的高大,而且身材也确实是健硕,因此在身体对抗上可谓是占尽了便宜。重心也比较低,在稳定性上十分出彩。但是在他粗犷的外表下,本人其实教养极高,在获得了如此的成就之后,他也没有表露出任何的骄傲,而是平静的认为自己还有可能创造更多的奇迹,着实谦虚。

自从从曼联来到了国米之后,似乎他的状态就完全的像变了一个人一样,有了非常明显的提升,而国米的高层也自然给了他相应的信赖,对他非常的关心和信任,甚至他在受伤的时候孔蒂还会主动去看望,也许这才是他能够找回状态的一个重要原因,目前的他在国家队的表现确实是十分的不错,让人看到了国米的希望,希望他能够在此之后重返俱乐部,帮助米兰在之后的比赛当中取得良好的成绩。