范冰冰被曝为张纪中生下私生子,本尊遭受巨大痛苦怒而起诉

前段时间范冰冰和李晨分手以后就频繁出现在大众面前,试图重新回到娱乐圈,前几天还拿下了LV的品牌代言人,种种行为都预示着她即将回归了。范冰冰从出道到现在一直都有一些负面传闻,早年甚至有她弟弟其实是她和别人的私生子这样的传闻,不知何时这些谣言愈演愈烈,对于她和范丞丞以及他们的家人都造成了很大的影响,之前范丞丞在节目中就哽咽透露这些流言从小就对他影响很大,但是他没有办法去反驳,前段时间他也将那些造谣媒体告上法庭并且最终胜诉。

目前范冰冰的状态还是很好的,在忙着自己新的事业的同时也没有落下其它的活动。前两天她去看秀时的造型和颜值都很在线,其实范冰冰的颜值一直都很惊艳,远远超过娱乐圈的很多女星,不过去年那件事以后她就渐渐沉寂下去了,今年才渐渐回归。前几天范冰冰还亲自去纽约参加电影的点映典礼,自己在美国商店逛街时还被网友偶遇,照现在这个势头发展下去的话很快她就会再次回归。或许还有很多人抵制,但是她的很多粉丝还是十分支持的,至于接下来的发展情况还是要等日后才能看出。

作为明星而言不可避免地会有一些争议,范冰冰一直都有很多绯闻,甚至还有传闻称她和多名男子发生过关系,这些传言都对她造成了很大的影响,甚至还有传言称范冰冰为张纪中生下私生子,生父并不是洪金宝。

但其实张纪中儿子才几岁大,并不是范冰冰生的,和范冰冰完全无关。

面对网络上的谣言,范冰冰也怒而起诉,范冰冰表示自己被造谣私生活混乱,遭受了巨大痛苦,通过法律手段维权。

最后法院判决范冰冰胜诉,如今二审给出的结果依旧是范冰冰胜诉,并且获赔八万余元,结果一出后很多人都支持范冰冰这种维权的行为。

一直以来范冰冰都因为未婚的身份,遭受了很多误解,直到和李晨在一起之后外界关于她的谣言才少了一些。现在李晨和范冰冰分手,范冰冰再度恢复单身,而谣言也卷土重来。希望大家能理性看待网络传言,对范冰冰应该多理解一些。