刘涛穿祖母绿丝绒长裙,凸显曲线身材,41岁美得高级

刘涛是真的好美呀,她虽然现在已经步入中年了,40多岁,但是依然有着漂亮的容颜和近乎完美的身材,笑起来温温柔柔的又带着一丝的甜美气息,真的是让人觉得她好漂亮。刘涛演技也是不用说的呀,她出演的电视剧无论古装剧还是现代剧都得到了观众们的喜爱。《欢乐颂》和《琅琊榜》都是刘涛有代表性的作品。刘涛她的仪态很不错啦,她站着就是亭亭玉立的。而且气质还是非常高级的,和娱乐圈其它女明星很不一样。

刘涛这一次参加节目的时候,生产一条墨绿色的非常美丽的丝绒质地连衣裙,这条裙子的颜色实在是惹人瞩目呀,墨绿色那么高贵优雅的颜色穿在她的身上,真是恰到好处呢,刘涛穿着它就好像是大家闺秀。

这条裙子也挺贴身的呀,特别是在腰部,有一个很明显的收腰的设计,能够让刘涛尽情的展现出她前凸后翘小蛮腰身材不错,唯一有一点的缺陷就是刘涛的肩膀有一点宽,但是总体来说身份还是很协调的。

刘涛的皮肤保养的也很好呀,40多岁了,皮肤白皙细腻,哪有什么皱纹呀,你说40多岁普通人能有他这个样子,真的是很不错了。刘涛他笑起来真是眉眼弯弯啊,非常温柔,她的五官又挺精致的,长的又大气。

这一次刘涛穿上的裙子也很不错,也是一条贴身的连衣长裙,但这条裙子呢,她是表面镶嵌着密密麻麻的红色闪片,随着光在上面一照,波光粼粼的,十分的惹人瞩目,刘涛脚上还穿了一条红色的鞋子,刚好与裙子相配合。

刘涛笑起来真的很甜蜜呀,他这一次是保持着短发前面的空气刘海又让他多了一分的少年感,身上穿的是非常紧身的一条黑色蕾丝长裙。这裙子它的袖子是长袖的,也是一层薄薄的纱覆盖住手臂,但是刘涛的手臂有点粗呀。

这一次刘涛照样还是穿着一条漂亮的鱼尾裙,这条鱼尾裙也很别致呢,非常的紧身,让刘涛看上去就像是刚从海中月上来的美人鱼,那么的美丽,优雅,鱼尾裙露出来的那一小节腿部肌肤也是欣喜修长白皙细滑。

越是简单的衣服穿在刘涛身上越好看,就像这一次他身穿一件非常简单的白色T恤,非常的素雅,只在胸前有一个漂亮的彩虹图案,然后她的头发也只是扎成了一个小辫子,看上去清清爽爽的惹人喜爱。