假面骑士时王:舞台剧异类逢魔时王形象公开

近日随着假面骑士时王舞台剧的相关剧照有所公开,我们终于有幸见识到了传说中的异类逢魔时王还有沃兹装甲了,这次的剧照图非常具有看点,一起来看看吧。

近日新的一轮假面骑士时王舞台剧正式开演和上映,这次耐不住性子的日本观众果断进行了舞台剧部分正片的拍摄(虽然严格来说这种行为造成的后果很严重吧)但也算是让不少不能到现场观看的观众过足了眼瘾。

对于这次登场的新形态,也就是假面骑士woz的变身手表有所公开,整个时王都是绿色的了,而且黑沃兹的围巾也有保留,有点意思,意外的有点好看,不过肩部的槽点还是很多,居然在肩部挂了两个沃兹的腰带可还行。

而这次舞台剧侍奉月读的红沃兹形象也有所公开,看着有点像是时王夏季剧场版中的BOSS那身衣服,反正就是沃兹的常规衣服变成了红色就对了。

期待已久的异类逢魔时王终于登场了,这形象怎么说呢,底衣还是才用的异类时王的白色底衣,但是身上的铠甲是逢魔时王的样式,不过有所不同,加了很多毛,肩甲更宽更长了,而且头部也有很多的毛发,这乍一看感觉没那么霸气,怎么说呢,像是座山雕的老土匪。土味十足的异类逢魔时王。

这次的舞台剧时间线是剧场版时间线的后续,所以庄吾的最终形态是逢魔形态而不是逢魔时王,不过月读在这条线也能变身了。而盖茨此时理论上是没有王权形态的。

最后是两位逢魔彻底击溃酸流的异类逢魔时王,酸流这辈子是真的值了,酸到最后真的是要什么有什么,居然可以酸到达到逢魔时王的亚子和形象,挂了不亏。