《绿豆传》男扮女装,CP变母女?

看完他人即地狱在看绿豆传,韩国的题材真有趣 !

《绿豆传》明明标的是部浪漫爱情轻喜剧,

可海报上放的,竟然是两个女孩子 ——一个清纯,一个可爱。

原来这部剧讲述是男主为了查案,男扮女装,闯入寡妇村的故事。

故事要从漂泊在小岛上的男主绿豆讲起。绿豆,从记事起就跟着父母和哥哥住在荒芜的岛上,至于为什么选择这里居住,没人愿意告诉他。

请记住这个男人

在一次被追杀的经历之后,他便下了出岛的决心。倒霉的绿豆在追凶手的过程中遇见暴乱。为了将犯罪同谋一同抓住,王将在场所有人都给关了起来。其中,就包括绿豆,以及女主。后来,经过一番审问,绿豆和女主被无罪释放。

女主出门后便去了别处,而绿豆等待着那个想要杀掉他的人一定还在寻找机会向他下手。

果不其然,在绿豆被释放后的当晚,那个神秘杀手就出现了。随之,绿豆使了一计,准备先装死,再跟踪杀手,最后揪出幕后指使者。

事情非常顺利的按照绿豆的计划发展下去了。

但,他真的没想到杀手竟然窝藏在这里——

一个到处都是女人且绝对“禁男”的寡妇村!

结果真如我们所想,绿豆被狂揍了一顿可是想要追查杀手,必须要混入寡妇村。

这时候,绿豆又想了一计——那就是换成女装,将自己也扮成寡妇!

这听起来好像是蛮荒谬的,但你别说,女装的绿豆还挺漂亮!反正剧里的男人和女人们是都看呆了。

这不,女人夸她端庄,一看就是当长媳的料。

男人则更直接,直接送花求爱!总之,绿豆来到寡妇村以后,发生了很多笑料十足的事情。

妈耶,太羞耻了。

太会了吧!!!

男二公主抱,哈??

难怪,女装大佬们总有句名言。

女装这件事,只有0次和无数次。

真的要笑抽了,比如一群寡妇强拉他一同去洗澡。又或者,他不得不和其他女人同睡一屋

被男人表白,被女人安慰胸小没什么,砍树都能把裙子扯破了……

更值一提的是,此剧在轻松搞笑之余,导演也赋予了它一定深度。

就比如寡妇村存在的意义,之所以这么多寡妇聚集在一起,就是因为那个时代的悲哀:凡是失去丈夫的女人,她们必须得通过了结性命,才能以此来守护家族名誉……

国民妹妹之称的金所泫,张东尹的女装扮相,韩剧《三流之路》导演金东辉新作,这部剧值得!姐妹们,等更吧~

放一波绿豆表情包,嘿嘿!!

声明:图文选自网络,版权归原作者;如有侵权,请联系删除,谢谢!