全国青少年校园足球师资培训开班

全国青少年校园足球师资国家级专项培训13日在新疆北屯市开班。来自新疆自治区、新疆生产建设兵团百所中小学校的100余名各族体育教师参加培训。

这次培训由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国教育科学研究院、新疆生产建设兵团教育局共同承办。此次培训是教育部支持新疆校园足球改革发展“送教到疆”三年师资培训项目的一部分,旨在提高新疆广大体育教师对校园足球的认识,开拓视野,掌握规律,提升他们的足球课堂教学能力,学习掌握青少年足球训练、竞赛办法。

该项目执行单位中国教育科学研究院组建高水平调研团队、讲师团队制定了课程计划和实施方案。据悉,该项目计划为新疆培训600名校长和体育骨干教师,以期为新疆校园足球高质量发展奠定基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。