金晨爸爸宝刀未老,父女同台共舞,刘涛推荐晨爸去当演员

全新改版后的《跨界歌王》终于迎来了首播,刘涛是歌手召集人,首期节目就邀请来了大美女金晨。网友们都知道金晨跳舞很好,没想到她唱歌同样很惊艳,当之无愧的宝藏女孩。

这次,金晨要挑战一边唱歌,一边跳现代舞。金晨对舞蹈的要求很高,好几个动作的幅度都很大,这也导致她无法调整自己的气息。

不过,为了呈现最完美的效果,金晨加班加点的彩排,敬业精神很圈粉,就连刘涛也忍不住为她点赞。

金晨这次演唱的歌曲其实是送给爸爸的,感谢他多年以来的支持和付出。节目组也给金晨准备了一份大惊喜,瞒着她把晨爸也邀请到了录制现场。

没想到,金晨爸爸宝刀未老,父女同台共舞的画面很感人。有趣的是,刘涛推荐晨爸去当演员,别提有多欢乐了。

金晨一袭红装,尽显完美身材,既唯美又优雅,宛如画中人一般。嗓音甜美干净,不当歌手都有点可惜了。

金晨的表演刚结束,晨爸就出现在了舞台上,金晨一脸不相信的小表情,别提有多呆萌可爱了。很明显,节目组的这份惊喜,送到了金晨的心坎上。

金晨情不自禁地搂住了爸爸,晨爸一脸感慨地说道:女儿长大之后,我从来就没有抱过她,这个久违的拥抱,我已经等了十多年了。

金晨爸爸是舞蹈老师,女儿也是受到了爸爸的影响才喜欢上跳舞的,晨爸也是女儿的舞蹈启蒙老师。晨爸是典型的严父,无论是上课还是生活中,对女儿都非常严格。

刘涛也忍不住调侃道:金晨这孩子真不容易啊。杨硕也很爱搞事情,当场提议让金晨父女同台共舞。

没想到,金晨爸爸宝刀未老,跟女儿即兴表演别提有多默契了。晨爸英姿飒爽,舞蹈动作既标准又唯美,难怪把女儿培养得这么出色。

金晨还透露道:爸爸年轻的时候就有一个演员梦,特别有表演天赋,只是没机会实现这个梦想。刘涛总结道:女儿不但延续了晨爸的舞蹈事业,还替晨爸完成了当演员的梦想。

更有趣的是,刘涛推荐晨爸去当演员,还让柳云龙导演给晨爸安排一个角色。柳云龙导演被迫营业,他认为晨爸的形象很适合扮演警察。

搞笑的是,晨爸一秒入戏,很有正义感地看着柳云龙导演,刘涛想憋着不笑都不行,难怪金晨会说老爸有表演天赋呢,这对父女实在是太可爱了。