只能存在于动漫中的完美人物,坂本君!

要说动漫中喜欢装的角色也有不少,像火影忍者中的宇智波佐助,就是一个非常性冷淡爱装酷的忍者,不过佐助君的装更多是在性格上的装,要装的好还要身形内在都完美才行!

坂本

动漫界能把装发挥到极致的就必须是坂本君了,如果你没有看过在下坂本有何贵干这部动漫,那只能说你对装真的是一无所知,真正的装并非是要摆出多么帅气惊人的大动作,也根本不用为了装一次而绞尽脑汁的来计划,而是可以在举手投足间就让别人看到自己的与众不同!

奥义

反复横跳

坂本中有一处情节就是需要救火,在四个人明明可以毫无压力可以救火的时候,我们的男主却选择了一种更吊的方式,通过不停的跳动来吸引别人,最主要的是连吸引他人都能做到如果的帅气程度,不得不说无形装逼,最为致命!临危不乱就是装的第一要素!

坂本登场

在任何时候都可以完美的想到别人要整蛊自己,这种独有的先见之明才能保证了坂本,无往不利的装,如果出现了自己没有想到的,或者发生了自己无法预料到的事情,坂本也可以凭借自己超高的智商来快速调整,或者推断出对自己最有力的方法,桌子被同学丢到楼下没有关系,窗台美男了解一下?

窗台美男

当然坂本君虽然厉害,也不是没有对手的,在动漫最后也出现了一位坂本君都不想招惹的人,不过这不代表坂本君害怕,而是没有必要,注意以上坂本君的实力装有一个硬条件,那就是必须要帅,不然你做什么都是没有意义的!