男星开毒趴吸毒到出现幻觉,往女伴嘴里狂塞大蒜把她噎死了

说起越南的知名男歌手,相信不少人都认识在唱歌上极具天赋的阮越强。阮越强自从出道之后就被人称之为天才歌手,凭借着自己独特的声线以及深厚的唱功,在越南有着大批的粉丝。

然而据媒体报道称,阮越强竟然聚众吸毒,吸毒之后还用大蒜将自己的女伴活活噎死。

据媒体报道称,阮越强在一对新人的婚礼上献唱后,就带着一个20岁的女孩以及另外三个人开派对,并在派对中吸毒。

然而在吸毒之后,阮越强却出现幻觉,把女伴压在地上并不断的把大蒜塞入到女伴的嘴中,无论女伴如何反抗都没能见效,最终女伴窒息死亡。在这个过程中,阮越强也不断的让自己吃生蒜,喉咙也受伤了

警方在调查中发现,女伴的气管中有着33颗大蒜,确认她为窒息死亡,阮越强也因此被警方逮捕。阮越强在清醒之后表示自己是因为工作不顺利有没有很红,非常累才会吸食毒品,认为自己非常对不起大家。

作为一名公众人物,给社会带来了如此恶劣的影响。还搭上一条年轻美丽的生命呢?理由再怎么丰富也不是吸毒的借口。