产后复出的赵丽颖换一个造型,还是要比其他女星美太多

没人能保证自己永远年轻漂亮,普通人是如此,娱乐圈的明星也是如此。特别是生完宝宝的女明星,即使保养的再好,重新复出必定要被说状态不如以前,比如赵丽颖。自从赵丽颖确定出演《有翡》后,就一直不被人看好,原因有两个,一个是与22岁的王一博没有cp感,年龄差太大;另外一个就是部分人认为她目前的状态没有婚前好了,没有了所谓的少女感。

而这两个原因的起源点都是来自于《有翡》的路透,本来这部作品的女主角出镜的年龄就比较小,也就13岁,赵丽颖出演这个角色争议本来就大。再加上网上的路透照不是很清晰,就被很多人说状态很差,很显老,并且最终的指向点就是赵丽颖产后复出状态不佳。

可是站在普通人的视角来看,网友们这样说其实对赵丽颖很不公平,一些模糊的照片又能代表什么呢?而我们看到的路透很多都是休息时拍摄的,并不是剧中剧情,那他们来回拍戏,拍完了状态没有那么完美不也是很正常吗?谁一直工作不会累呢?

再来看后期传出的《有翡》剧照,在稍微轻松的环境,赵丽颖和王一博合体,两个人的状态不也挺好吗?为什么赵丽颖生了孩子,做了妈妈,就要被贴上标签,一定没了所谓的少女感呢?

不知道大家有没有看过《知否知否应是绿肥红瘦》这部电视剧呢?里面少年时期的盛明兰也是由赵丽颖饰演,不也是毫无违和感吗?

相比较大家所讨论的少女感,我期待《有翡》更多是由于赵丽颖的演技,不论《花千骨》还是《楚乔传》,赵丽颖的古装剧从来就没让人失望过。很多人喜欢她也是源自于此,第一赵丽颖自己很会挑选剧本,每个角色都很适合她;第二演技的把握,我在看她主演的电视剧时,都能从第一集追到最后一集,不偏不倚地讲,赵丽颖的演技是真好。

而在很多人吐槽产后复出的赵丽颖状态不如以前时,人家换一个造型仍然不输娱乐圈很多女明星。这一次赵丽颖参加活动,也突破了以往的造型,一袭黑色削肩紧身长裙,网纱礼帽宛如复古美人。其实赵丽颖鲜少这样的性感的造型,之前她走的一直是甜美风,如今换一个造型,真的惊艳到很多人。

每一个女明星都不容易,特别是产后复出的女明星,我们不该主动给她们贴上标签,特别是赵丽颖的演技尤其棒,她有新作品跟大家见面不应该是开心的事情吗?而且这次合作的男演员还是高流量明星王一博,他的古装剧《陈情令》今年夏天可是很火的,这两个人的组合,《有翡》播出了,怕是要大火的!不知道你喜欢赵丽颖吗?期待她的新剧《有翡》吗?