漫威剧透侠荷兰弟,《蜘蛛侠》上映后才知道有彩蛋

漫威资讯

1、荷兰弟:索尼迪士尼结束合作,是我生命中最难熬的一段日子

近日为拍新戏剃平头的荷兰弟,在ACE漫展上接受了记者的采访。

荷兰弟表示:索尼和迪士尼因蜘蛛侠产生矛盾时,是他生命中最难熬的一段日子

2、《蜘蛛侠:英雄远征》上映后,荷兰弟才知道有彩蛋

在ACE漫展上,蜘蛛侠还透露,直到《蜘蛛侠:英雄远征》上映,他才知道结尾有局长化身斯库鲁人的彩蛋

另一个主角,神秘客杰克·吉伦哈尔的待遇则完全不同,老吉表示,自己在电影上映前一个月就知道这个彩蛋了。

介于两者之间的是希尔演员寇碧·斯莫德斯,她是在电影公映前一周,从凯文·费奇那得到的这个消息。

连出演彩蛋的演员,都不太清楚彩蛋…

其他电影资讯

1、小罗伯特·唐尼新片宣发失败,成片质量可能不尽人意

由环球影业制作,钢铁侠小罗伯特·唐尼、蜘蛛侠荷兰弟拍摄的奇幻片《怪医杜立德》将于明年1月17日上映。

这部电影讲述了世界上唯一可以与动物进行交流的约翰·杜立德医生的故事。

参演电影的演员阵容非常豪华,除了小罗伯特·唐尼饰演杜立德医生外,配音阵容有:荷兰弟、艾玛·汤普森、赛琳娜·戈麦斯等人。

不过这部电影直到今天才算是有了点宣发物料。据外媒报道,由于导演缺乏经验,片中很多特效场景都没能很好的完成

最终还是《忍者神龟》导演乔纳森·里贝斯曼临危受命,花费21天大规模重拍了此片。

2、《神奇动物3》预计明年2月开拍

近日,演员丹·福勒在接受媒体采访时,透露《神奇动物3》将于明年2月开拍,该片已北美定档2021年11月12日。