单节轰12分!辽宁又一旧将爆发了 惊艳一战风头盖过外援

辽宁出品必属精品,这不,又有一位辽宁旧将爆发了。在山西队与美国联队的热身赛中,山西队最终以98-97击败对手。而在这一战中,原帅表现非常突出,他在首节单节就轰下了12分,全场比赛轻取18分,风头盖过了CBA砍分杀器富兰克林。

作为山西队的锋线尖刀,原帅最近几年的表现还算稳定,尤其是在三分球上,最近几年基本维持在4成命中率,一度将近50%的命中率。而在与美国联队的比赛中,原帅更是在首节就彻底爆发,在进攻端连续杀伤对手,单节就砍下了12分,表现盖过了外援。

虽然在随后三节,原帅的火力没有第一节那么猛。第二节单节再添3分,第三节又再添3分。原帅在随后三节只得到6分,这并不是他没有进攻欲望,或者命中率下滑的缘故。而是任骏威、葛昭宝等国产球员手感同样火热,看到队友状态不错后,原帅的进攻火力也就没有第一节那么猛了。

自从2012-13赛季加盟辽宁队以后,原帅先后在辽宁和山西两队效力过。职业生涯前三个赛季,由于辽宁队人才济济,原帅始终没有得到证明的机会。辽宁生涯表现最好的一个赛季,场均也只有区区3.5分。而在2015-16赛季转投山西队后,原帅迎来了职业生涯小高峰。

加盟山西队以后,原帅连续两个赛季场均得分上双,表现最好的一个赛季,场均有13.6分进账。而在上赛季,原帅的场均出场时间被压缩到只有19分钟,场均得分也下滑到只有5.6分进账。不过,随着三双王富兰克林加盟,新赛季原帅或许又将再度被重用。