比利时疯狂8连胜进30球只丢1球 世界第1提前出线不放水

北京时间10月13日21:00,欧洲杯预选赛I组第8轮,阿扎尔助攻,巴舒亚伊和默尼耶各进一球,比利时客场2-0战胜哈萨克斯坦,取得8连胜!

在2天前,他们刚9-0圣马力诺,提前三轮锁定明年欧洲杯的正赛门票,成为第一支欧预赛小组出线的球队。

在已经提前出线的情况下,他们却没想过要“放过”哈萨克斯坦,这一场基本上也是全主力,中前场有阿扎尔、巴舒亚伊、默滕斯和维特塞尔,后防线是维尔通亨、维尔马伦、阿尔德韦雷尔德,门将是库尔图瓦。

2-0取胜之后,比利时是完成了疯狂8连胜,更恐怖的是他们打进了30球却只丢了1球,唯一一粒丢球是首轮主场3-1俄罗斯。比利时8场总比分30-1,让同组的球队彻底绝望。

在赛前,英国3大权威机构预测,比利时客场取胜概率高达82%,爆冷输球可能性只有5.5%。这一场2-0取胜,也没什么意外。毕竟,双方的实力差距太大,比利时是FIFA排名世界第1,而哈萨克斯坦只是世界第116的欧洲弱旅。

21分钟,普拉埃特右路传中,巴舒亚伊在后点包抄破门,比利时1-0;

53分钟,阿扎尔精准的30米长传,助攻默尼耶抽射破门,比利时2-0。