护女心切开撕网友,伊能静的公主脾气还没改?

自从再婚嫁给秦昊之后,伊能静就逐渐过气了,原因可能有两点,一方面为人妻人母之后,精力重点向家庭转移,既要努力支持丈夫秦昊的事业,做幕后人为他打点好一切,又要在家抚养女儿,也是够辛苦的。

另一方面,也和伊能静年龄偏大,事业大势已去,50岁左右的年龄精力受限不说,事业也很尴尬,没有新歌,老歌没人听。

演戏既不可能继续装嫩,但又不愿意放弃装嫩去演一些婆婆妈妈的中年妇女,再加上精力有限,所以逐渐淡出过气是大势所趋。

其实在与庾澄庆离婚后和与秦昊在婚前单身那些年,三十几岁四十多岁的伊能静还是比较红的,虽然不如以前年轻时唱歌跳舞演戏那么红,但升级当一些综艺节目评委,演些不温不火的角色,也能维持人气,偶尔还能接些广告代言揽金。

虽然年近半百的人妻人母伊能静这些年在影视圈娱乐圈逐渐过气,但是在娱乐八卦圈却是依然活跃,甚至也是有关注和话题热度的。除了她喜欢在微博上与章子怡等明星朋友互动,大部分是在晒丈夫晒长子晒女儿,分享生活动态和养育心得,当然偶尔也接点小广告。

10月13日凌晨2点,伊能静在个人微博上公开发文,声讨辱骂她3岁女儿小米粒的网民,称:“到处辱骂一个不认识的三岁小孩,我不知道你的父母是如何教育你的。”

其实这是一个很简单的件事,伊能静曾经代言过某益生菌产品,骂人者就此嘲讽伊能静的女儿小米粒是吃了伊能静代言的产品才又傻又呆。

这些话其实已经完全超过了嘲讽的界限,算得上是辱骂,而且还是对一个无辜的三岁小女孩。

网络不是法外之地,我们在现实生活中要注意自己的言行,在网络上更不能通过语言寻衅滋事。

对于伊能静要通过法律的手段维权,大多数网友都表示支持,可是在支持的声音中却出现了一些杂音,竟然声援骂人者。

有网友发文称:“林子大了什么鸟都有。你不可能要求每一个网民都具有和自己一样的思想和素质。想要约束别人先从自己开始。”

“希望这次的教训能让伊能静有所警醒,以后还是不要随便把孩子曝光了。”

最近,伊能静又和网友吵起来了,起因大概是伊能静最近频繁分享一些育儿知识,被一些看烦了或者不认可的网友怼了,甚至还怼她女儿不好看,激怒了伊能静,于是又在微博开撕举报。

对于伊能静在微博上和网友来来回回三番五次吵架,网友看客早已见惯不惊了,数不清多少次了,每次都没有个输赢,反而帮助伊能静炒作上了热搜。

这样一来,虽然很多人看不看有些网友恶毒怼伊能静女儿不好看,但还是不少人反感伊能静在网上叽叽歪歪,有点自讨苦吃还不知道收敛改变。

孩子长什么样都是父母的宝贝,而且还有女大十八变的说法,所以于情于理网友都不应该随便去评价伊能静的女儿长得怎样,但是客观地说,伊能静秦昊虽然不算大美女大帅哥,女儿小糯米好像没有遗传到父母的优点,长得确实稍微普通了些。

但因为伊能静爱秀遇到有些网友看不惯反感,也就有了网络口水持久战,大家有什么看法呢?