阿根廷踢疯了!12分钟3球暴击南美弱旅 提前进入垃圾时间

北京时间10月13日晚上,一场国家队友谊赛在西班牙进行,阿根廷对阵南美弱旅厄瓜多尔。尽管梅西继续缺阵,但阿根廷状态相当火爆,凭借阿拉里奥,帕雷德斯和对手的乌龙球,12分钟内连进3球,比赛提前进入垃圾时间。

上一场友谊赛,阿根廷连追2球逼平德国,此役梅西继续缺阵,潘帕斯雄鹰迎来南美弱旅厄瓜多尔。根据国际足联排名显示,阿根廷排世界第10,厄瓜多尔排在第65,双方的实力有一定的差距。

对手实力有些,阿根廷派出轮换阵容,阿拉里奥与国米锋霸劳塔罗-马丁内斯联袂锋线,帕雷德斯和德保罗组成双后腰,阿库尼亚和奥坎波斯两名替补进入首发阵容。

开场20分钟,阿根廷就打破僵局,阿库尼亚主罚角球,他将球送到禁区内,上一场独造2球的阿拉里奥发威,中路力压对手头球破门,阿根廷1-0领先。

第27分钟,阿根廷继续暴击对手,左后卫阿库尼亚沿着沿路杀入禁区,左脚起球传中,球打中厄瓜多尔后卫埃斯皮诺萨身上产生折射入网,对方门将扑救不及,阿根廷2-0领先。

第32分钟,完全踢疯的阿根廷再接再厉,又是左路打爆对手,国米锋霸劳塔罗-马丁内斯前点铲射,却被对手放翻,主裁判果断判罚点球,帕雷德斯主罚大力抽射命中,阿根廷12分钟内连进3球,比赛正式进入垃圾时间。

整个上半场,阿根廷踢得简洁,高效,犀利,刀刀致命。数据显示他们4次射门3次射正打进3球,而厄瓜多尔完全被压制,仅仅完成1次射门,但完全没有威胁。可以说阿根廷提前打卡下班,梅西缺席的情况下,他们仍然有较强的战斗力,毫无疑问这是一件好事。