鲁能预备队热身赛1-3不敌中甲球队,球迷一句话点评亮了

鲁能预备队热身赛1-3不敌中甲球队,球迷一句话点评亮了

【智初心】

中超间歇期,中国足球的消息却是接连不断,国足在征战世预赛,国奥参加四国赛。国足主场7-0关岛,国奥方面更是3战2胜1平,进4球0失球。应该说,截止到目前,这个间歇期,中国球迷收获的都是好消息。对于各家中超中甲俱乐部来说,热身赛成了他们保持状态的一种较好方式。鲁能方面进行了5场热身赛,其中1队踢了4场,分别是3-2和6-1击败中超球队北京人和;5-0和4-1击败中甲球队陕西大秦,应该说球员状态保持的不错,尤其是进攻端,每场比赛都能保证3个及以上的进球。预备队方面,鲁能预备队1-3不敌中甲球队青岛黄海。

如果说鲁能一队的热身赛是为了保持状态,那么预备队的比赛就耐人寻味了。毕竟之前传言的是鲁能一队与青岛黄海队热身,甚至有球迷认为是提前打来的“齐鲁德比”,为下赛季的中超德比战热身。毕竟青岛中能降级之后,山东足球只有鲁能一家留在中超,现在青岛黄海冲超形势非常好,排在积分榜首位,而且赛程相当不错,如果不犯太大的错误,冲超甚至拿下中甲冠军的是大概率事件。此前的间歇期,刘彬彬曾在青岛黄海的主场观看青岛的比赛,引来一阵热议。

一旦青岛黄海冲超成功,球队必将会增加板凳深度增大投入。青岛足球最近人才流失严重,增加实力的最直接方式就是引援,而鲁能方面可以说人才输出的大户,中超绝大多数球队都有鲁能足校出来的球员,甚至有些是球队的核心级别的球员。青岛黄海引进球员的最佳渠道,还是鲁能。毕竟同属山东,无论是感情还是距离都非常近。而且山东球员对青岛这座城市还是很有好感的,毕竟青岛的魅力各大。山东球员很多都在青岛置办了房产,刘彬彬、刘军帅甚至都是找了青岛的媳妇,也是为未来生活做好铺垫。

有球迷直言,这场比赛,就当是青岛黄海考察新人了,为下赛季引援做准备。其实现在的青岛黄海也有几名球员是足协出身的,相信,一旦黄海冲超成功,两家的球员交流会更多。希望青岛黄海冲超成功,期待下赛季的中超齐鲁德比。