他演技出众,被人尊敬却很低调,唯一遗憾是62岁膝下无子

可以说在国庆期间,电影院的人流量是最多的,很多具有很好口碑的电影都在国庆期间上映,尤其是“我和我的祖国”这部电影,让很多人都感受到了国家的力量,从而赢得了网友们的口碑与好评。而作为其中的主要参演人物,葛优的存在也是让人意识到了虽然他年纪越来越大,但身上那股认真与潇洒的劲儿却从来没有改变过。

作为星二代出身的葛优,从小就受到了父母的影响,继承了一定的演戏能力与才华。只是可惜在这样氛围中长大的葛尤,却并没有拥有非常顺利的演艺事业,甚至于他最开始参加艺术学院招生的时候还屡屡失败。即便是进入圈子后,也只能够从一些龙套角色做起,并没有被观众们看到自己身上的光芒所在。

但也正是在这一段阴暗的过程中,葛优遇到了自己的妻子贺聪。虽然两人因为种种原因而受到了家长双方的阻拦,但两人却一直不断坚持,两年之后终于顺利的走到了一起。并且能够为了让葛优专心于自己的演艺事业,他的妻子还直接放弃了自己的职业,一心一意帮着葛优经营生活。而在葛优火起来之后,他也从来没有背叛过自己的妻子,更是没有传出过任何的负面新闻,时刻保持着与妻子的甜蜜状态。

现在的葛优已经62岁了,但是在孩子方面,他却从来没有着急过,而是希望能够与自己的妻子一直享受二人世界。或许如此这般没有负担的生活,也是让葛优保持快乐的秘诀所在吧,有时候生活还是要选择自己喜欢的,而不是去过那种被大众所期待的生活,如何保持自我才是快乐的源泉。最后也祝愿葛优能够继续度过自己所喜欢的生活。