RNG S9幕后故事:队医备了一整箱药,Uzi综合素质最好

10月12日,是S9世界赛正式开赛的日子,养精蓄锐了很久的各大战队终于可以一显身手,向世界证明自己的实力了!所谓“台上一分钟,台下十年功”选手们在赛场上的表现和后勤人员在背后的努力准备密不可分,在世界赛正式开始前,RNG战队发布了后勤人员的幕后故事,让人不禁感叹原来幕后还有这么多我们不知道的事!一起来看看吧!

首先说说RNG的队医。

电竞选手们长年累月坐在电脑前,天天通宵,基本没有时间锻炼身体,难免会积累下一些毛病,这时候队医的作用就体现出来了!RNG的队医彪哥在选手出现问题时,可以及时帮助选手针灸按摩、安排药物,看似不起眼,但往往可以在关键时候起到重要作用。

这次S9出发欧洲,他也随队前往,并且带了一整箱给选手的药物,以防万一!对此,他表示最大的愿望就是原封不动的带回来,希望选手们都不要用到。

在谈到对于韩国选手为什么很少伤病时,他表示:因为韩国的职业体系非常完整,具有完善的后勤和医疗准备!而RNG在这方面做的还是非常好的,请了这么一位细心周到的队医,相信很多粉丝可以放心了。

除了队医之外,幕后工作者比如经理、教练同样是相当重要的,他们的经理会负责每一天的训练赛情况和每一位选手的状态,教练牛排就更不用说了,负责比赛中的BP,和选择阵容以及打法,可以说是至关重要。

在谈到目前队伍状态时,教练牛排也是表示目前队伍状态只能说一般,还在探索新版本中。

希望这次的选手都能身体健康,也祝愿RNG和LPL战队能取得一个好成绩!

对此,你怎么看?