德云色复盘FPX首败:BP是大问题,主要还是选手太紧张!

对于本次S9全球总决赛小组赛来说,想必大家都关注到了首日的比赛,LPL赛区三支队伍一共拿到了2胜1负的战绩,RNG和IG都相继战胜了自己的对手,但是作为整个分组都比较受“眷顾”上上签的FPX,他们在首场比赛却爆冷失利!赛后FPX输了也是登上了热搜排行榜上了,对于这场比赛输的问题,大家都众说纷纭。有人说FPX用的是四保一,而四保一的LWX却一点都不稳重,Uzi进场是收割,他进场每次都是送人头,总之大家对这场比赛都有自己的看法!

在全球总决赛小组赛的解说直播,除了有管泽元、cat这样的下饭解说的官方渠道以外,英雄联盟众多主播里面最有特色最欢乐的德云色也是给大家带来了精彩的直播!在赛后作为前IG战队的职业选手,笑笑也是重新复盘了FPX输掉的这场比赛,他觉得这场首败,很多人都说是LWX的的原因,拖沓了这样的四保一阵容。他直言这个是个问题,但核心的还是在BP上面,对于刚刚来到世界赛的新人们,一开始用这样的套路,反而会压力更大,梗紧张!

他也拿出IG对阵AHQ的比赛来说,IG队员们也是各种下饭操作,并且线上也送了很多不该送的人头,但FPX就只有卡莎一个能C的点,其他的蜘蛛和铁男还有塞恩,其实都没有稳定的输出点,当卡莎死了之后就只能好好的挨个揍!但在以前LPL赛区的时候,FPX一直都是个很稳健的队伍,很难出现这种低级失误,所以说来到世界赛的舞台确实不一样,新人们还是太过于紧张,这个到后面比赛都会好起来!希望FPX能够调整心态,继续加油冲冲冲!