王者荣耀:成吉思汗逆袭称王,超高暴击轻松带走坦克

王者荣耀S16赛季已经经历了非常长的时间了,相信大家在暑假也是在疯狂上分中,小编也是每日在努力,拿出了我骑马射箭成吉思汗!所以今天我就给大家带射手王牌:成吉思汗。

肯定我说成吉思汗是射手王牌肯定有人不服气,毕竟大家心中都有自己的一哥比如:虞姬,后羿,伽罗等等,但我认为成吉思汗强是有他强的道理的。就是成吉思汗依靠被动:箭矢对同一个目标的第三次攻击会额外造成物理伤害该伤害对野怪额外提升100%效果,并提升自身移速30%持续2秒,以及超级高的在这个坦克云集的王者峡谷里,你射手没个三件套你咋坦克输出跟不上团战无作用,坦克都懒得理你。

英雄装备、铭文:攻速鞋、末世、纯净苍穹、破晓、冰痕之握\饮血刀、复活甲

这里前三件还是成吉思汗的老三样,因为成吉思汗的攻速上去了才会提高攻击人的频率,并且成吉思汗可以附带末世和纯净苍穹的被动,一箭一箭射下去没人受得了。后面的破晓是射手们的神器专门打坦克的,虽然贵但很值。小编后面推荐的冰痕之握和饮血刀都可以装上,出冰痕之握的被动可以追击敌人或者逃命,饮血刀则是为了提供更好的续航能力。复活甲则就是为了活命不会被敌方集火秒杀!

铭文:10祸源、10狩猎、10鹰眼,马克的攻速会影响到子弹的数量,需要优先进行提升!

成吉思汗在前期整体还是比较弱势的,对他来讲,发育才是最关键的,只有在做出末世和纯净苍穹以后,成吉思汗才真正的具备单杀敌人的实力。另外成吉思汗被动叠加移动速度是非常厉害的,所以说在前期一定要抓住任何可以抓人的机会,争取能在局面上占据主动。可成吉思汗的优势就是远程消耗能力弱机动性差,所以在实战中我们一定要特别注意不要被秒,只要能在限制敌人状态的同时保证自己的生命安全,那击杀敌人赢取对局胜利就非常容易了。

小编带来的成吉思汗的还算可以吧,要是想在本赛季上一波分的小伙伴可以试试。要是还有什么问题的记得在评论区留言告诉小编吧,祝大家早日上王者!