星期一到星期天,怎么穿才能让自己既显气质又时髦?

气温在逐渐下降,很快将进入秋冬季节,从星期一到星期天,怎么穿才能让自己气质尽显又时髦呢?来给大家分享8套穿搭,挑战一周穿搭不重样,打造温柔小姐姐气质感,做个时髦的美少女,快来围观!

1、紫粉色V领提花针织套头衫+卡其色小百褶裙+白色英伦鞋

提花和v小领凸显少女的温婉气息,温柔宽松的粉紫色毛衫更添一份灵动气息,小百褶裙营造俏皮感,打造可爱温婉的气质美!

2.米色毛毛短款小外套+蝴蝶结雾蓝色针织衫+黑红格子小百褶裙+红色针织袜+白色T型小白鞋

很多女生对这种自带温柔感的毛毛的东西毫无抵抗力,温柔尽显,搭配小翻领学院风的针织套头毛衣打底,轻松赋予活力,经典的深色格子点缀酷甜感十足!

3、卡其色收腰背带裙+白色镂空娃娃领长袖衫

毛绒绒的背带连衣裙与娃娃领镂空花边的白色灯笼袖长衫搭配,瞬间化身为可爱软萌的小羊羔,美丽冻龄,暖棕色的灯芯绒背带裙传递小复古的魔力,两侧属性口袋化解单调,创意满满,毛绒绒的卡其色发夹卡上,更增一份可爱俏皮!

4、红白撞色条纹针织毛衣+牛仔直筒裤+帆布鞋+红色针织帽

深色的牛仔高腰裤更加先收了修身,直筒型对腿部修饰作用也非常棒,上衣选择红白色条纹很是吸睛,巨显白哦~

5、白色宽松卡通毛衣+杏色灯芯绒休闲裤+棕色/白色马丁靴

整体色调柔和偏白,宽松休闲的造型呈现出慵懒感,大白兔的卡通印花设计造型潮趣,打造别样的个性时尚感!

6、红色马甲收腰小裙子+红色西装短款小外套+黑色针织长袜+黑色圆头皮鞋

在秋冬季来一抹温暖的暗红色让空气升温,西装的大翻领和小廓形设计撞出复古感,小个子也可以轻松驾驭的那种,小白裙蕴含少女的细腻小心思,减龄又优雅!

7、鹅黄套头毛衣+修身锥形休闲裤+针织小包包

上宽下窄的锥形裤非常容易搭配,裤腿中间中线极为修身,与鹅黄色的毛衣搭配可是清新动人,更显肤色。

8、红色机车风短外套+休闲小白裤+白色卫衣+英伦靴

毛毛的红色外套可是亮眼了,PU皮为整体造型增添了细节感,也多了一份甜飒气息,与白色的内搭作为点缀,轻松做个气质美少女,非常时髦!