新海诚,《你的名字》后新作《天气之子》定档

新海诚新作《天气之子》内地定档了,十一月上映。

相信新海诚这个名字应该有许多人都不陌生的,几年前的日本动漫电影《你的名字》火得不得了,为了喜欢的人义无反顾,勇气与爱情就是那时候我们的青春啊,无论在世界的那个角落都要不顾一切都要和对方见一面,当时这部电影可是打动了不少人的心呢!

日漫确实有不少好的作品,在《你的名字》之后新海诚再次出新作品《天气之子》,目前它是日本年度票房冠军,影片看宣传的话,也是非常值得期待,看起来不会比《你的名字》差的,画面和故事也都是处理得非常棒。这部影片同样是新海诚式的浪漫风格,讲述离家出走的少年邂逅超能力少女,跨越两个世界也要寻到彼此的青春爱情,感觉故事跟《你的名字》有异曲同工之处呀。

新海诚的电影没有让我们失望过,就像那时候的宫崎骏,都为观众带来了视觉上的美感和心灵上的感动。他们的电影都是有一点与现实有关的成分,新海诚的《天气之子》也就是结合了现实世界的气候变化,来为影片增加一些奇幻的色彩,让电影多了一些感染性,让我们看起来又真实又浪漫。

电影官宣的海报超级美的,画面精致细腻,光与影的最美碰撞,相信电影播出后又可以收获很多精美的壁纸了,新海诚式奇幻唯美世界,很期待《天气之子》的正式上映了,11月1日,一起约电影院去享受这一场视觉盛宴吧