MSI冠军展示窒息联动全场碾压 G2势不可挡横扫GRF

2019英雄联盟全球总决赛小组赛第二天GRF对战G2的比赛刚刚结束,夺冠大热、MSI冠军G2向全世界展示了他们今年多么强大,通过一场不到30分钟的碾压局,G2战胜韩国强队GRF拿下S9首胜。

GRF:鳄鱼、岩雀、刀妹、卢锡安、泰坦

G2:奥恩、蜘蛛、发条、卡莎、曙光

岩雀选择在G2野区开野,不过G2非常敏锐地捕捉到了这一点,发条和奥恩都先后赶往野区阻挠岩雀的刷野节奏,亏了许多经验的岩雀只能就近与鳄鱼一起推线,保护鳄鱼的优势。但蜘蛛利用岩雀刚刚离开的时机,果断Gank上路,成功将鳄鱼击杀拿下一血。

打出节奏的蜘蛛再次越塔帮助奥恩击杀鳄鱼,GRF上路几乎崩盘。同时GRF下路想要在河道先手开战,却被G2避开后及时反打,又付出了泰坦阵亡的代价。7分钟时岩雀终于抓上击杀奥恩,为鳄鱼缓解了对线的压力。

吃了几波小亏的GRF也通过换线等运营,击杀了一些G2的人员,挽回一些面子,不过G2很快进入了中期的抱团节奏,蜘蛛的结茧百发百中,每一次出手都能逼迫GRF付出防御塔等资源,G2借此暂时获得了近3千块的领先。

22分钟不到,G2在下路想单抓刀妹,GRF果断支援反打,但G2的支援更为迅速和果断,连续形成多打少后打出2换4,G2牢牢掌握了比赛的主动权。24分钟G2直接抱团将大龙Rush击杀,GRF完全没有抵挡之力。

土龙复活后G2自信满满抱团拿下,在旁边犹豫要不要开团的GRF还未来得及撤退,便遭到G2的上辅狂风暴雨般的开团,G2再次打出1换4,GRF回天乏术,大势已去。G2轻松推掉中路高地。

29分钟,G2推掉GRF三路高地后,发条大招大到两人,G2暴力开团击溃对手,碾压战胜GRF取得首胜!