赵丽颖和杨幂,同为辣妈,挑战斜肩裙造型,到底谁更有范?

都说娱乐圈总是更新迭代非常快的,不论是小鲜肉还是各小花,几乎都是层出不穷,但又不得不承认,其实女明星中也有不少的“常青树”啦,就光说85后校花中的赵丽颖和杨幂,可绝对都是多年来一直保持着绝对的人气和流量啦,不仅颜值和演技出众,话题度也满满,也是有够绝了!

不过虽然作为85后小花的这两位都是其中的佼佼者,但同时赵丽颖和杨幂如今却也都已经升级做了辣妈,但偏偏岁月对美人却都格外温柔,你看这两位的状态就都知道啦!这不,最近赵丽颖出席活动时的一身造型可也是狠狠惊艳了一把。

这次赵丽颖身穿一条黑色斜肩礼裙,微微露出一侧的锁骨和肩膀,同时短裙的设计刚好又能秀美腿,而且赵丽颖这条斜肩裙也是相当修身的款式,更是把这好身材勾勒得相当姣好啦。

不仅如此,赵丽颖还戴了一顶黑色的网纱礼帽,整个造型既性感温柔,又女人味十足,同时这礼帽和网纱的搭配又足足突出了赵丽颖的高级感,淑女范加上高贵气质,可也是真的美得惊艳啦。

当然,除了赵丽颖之外,同样身为辣妈的杨幂其实之前就也挑战过黑色斜肩裙的造型,你还真别说,这两位可也是真的一点都看不出什么辣妈样啦!身材和颜值的状态都保持得好似少女一般。

你看杨幂这件黑色的斜肩裙不仅上半身修身,彰显她的S型身材,而且还设计了拖地的长裙款式,在曼妙身姿下,大长腿也是发挥了优势,整个造型下显得杨幂身材比例无比惊艳,这166cm的杨幂简直就是穿出了170cm的效果来了啊!

不仅如此,这黑色斜肩裙除了性感外,也是对气质的一大考验,在这一点上赵丽颖和杨幂也都是发挥得相当不错啦,如果说赵丽颖走的是高贵的淑女路线,那杨幂就完全是女人味十足的时尚咖啦!,当然,不变的却是两人在这黑色斜肩裙造型下都是气场全开,完全能称为全场焦点的类型哦!

怎么样,同样是85后小花,如今又都同为辣妈,没想到还这么默契地选择了黑色斜肩裙,大概这就是缘分吧!你觉得杨幂和赵丽颖谁对斜肩裙的演绎更有范呢?快来留言告诉我吧!