Nuguri回复Theshy:能带偷钱的话还带,请多多指教

10月14日凌晨,英雄联盟S9全球总决赛第二日的赛程已经结束了,LPL的两支战队都给我们带来了十分精彩的比赛,虽然RNG憾负SKT,但是IG却成功复仇TL。IG对阵TL的比赛中,Theshy的吸血鬼与Rookie的发条发挥极其出色,打出了去年夺冠的实力。

Theshy的吸血鬼在对阵Impact的船长时,不仅在前期打出了优势,更是在中期的时候,一波极限操作单杀了船长。吸血鬼打船长的对线我们在第一日的比赛中就看到过,同样是Impact的船长,但对手是DWG的上单选手Nuguri的吸血鬼。Nuguri与Theshy的吸血鬼玩法截然不同,Nuguri喜欢到偷钱在线上发育,而Theshy则是那种线上打出优势后,希望能够在团战中打出出色发挥的。

IG获胜后,Theshy在接受采访中谈到了对Nuguri吸血鬼带偷钱的看法,Theshy表示:我也不知道其实...希望在我面前玩一把,我觉得不好,偷钱这个符文就算在对线发育很好,如果没有相位猛冲这个符文的话,就没有办法一个人开团或者一个人把对面全抓死,我不是很看好这个。

而在DWG获胜后,Nuguri也接受了媒体采访,他对Theshy的说法做出了回应:如果情况允许的话,我还是会带着偷钱来见你的。还请多多指教。DWG被分到D组似乎是命中注定,注定要让Theshy与Nuguri分到一起进行对决,在吸血鬼上,从结果论来看,Theshy是赢了的。

接下来IG就要对阵DWG战队了,值得一提的是,DWG的现役教练就是去年的IG教练,因此是十分熟悉IG的风格,或许也是IG变换打野的原因。IG已经取得两连胜,若是能够再战胜DWG战队的话,那么小组赛出线几乎是没有问题的了。