这项世界纪录谁来打破?梅西C罗有希望 贝利也只排第2名

C罗在葡萄牙对阵卢森堡的比赛中打入一记精彩吊射,距离职业生涯700球大关只差1球。而在俱乐部进球数方面,当世两大球王C罗和梅西分别排名第6和第7位。他们能否冲击俱乐部进球世界纪录?差距还有遥远的172球!而球王贝利在这份榜单上,也只能屈居第2名。

在C罗的职业生涯中,他在979场各项赛事中打入699球,距离700球大关只差一球。与此同时,C罗也在缩小和阿里-代伊的差距,有望在未来成为国家队进球最多的球员。回到俱乐部层面,C罗在葡萄牙体育、曼联、皇马和尤文一共打入605球,排名俱乐部进球历史总榜单的第6位。

C罗的一生之敌梅西在巴萨各项赛事一共打入604球,只比C罗差1球排名历史第7位。而两大球王,也是这份榜单排名最靠前的现役球员。他们在未来的比赛中能否继续提升自己的排名甚至冲击榜首的旷世纪录?让我们先来看看前5位的上古大神都有谁。

排名第5位的是传奇巨星普斯卡什,他的俱乐部生涯一共打入622球。德国“轰炸机”盖德-穆勒以653球排名第4位。巴西著名前锋罗马里奥在俱乐部生涯中收获679球位居第三。球王贝利排名第2位,他的俱乐部生涯打入707球。而位居榜首的则是约瑟夫-比坎,他为布拉格斯拉夫人、维也纳快速等队一共打入惊人的777球。

34岁的C罗和比坎还相差172球,而32岁的梅西则差了173球。两人虽然保持着较为出色的状态,但毕竟都年过三十,未来还能踢几个赛季不得而知。如果保持此前的超高进球效率,他们的确有望超越比坎打破旷世纪录,要知道比坎的职业生涯可是踢到42岁才退役。但C罗和梅西真的可以做到吗?只希望他们在未来的比赛中保持健康,尽可能延长自己的职业生涯。