QM_JiYy大心脏单骑救主 QM逆风翻盘圆梦PGC

潜水蛙电竞讯 北京时间10月14日,经过激烈的角逐,PCM绝地求生中国大师赛圆满落幕。QM和IFTY两支队伍斩获通向世界赛最后的登机牌。其中,QM凭借着最后一局的精彩表现以一分险胜D7G。

积分榜

积分榜

积分榜

大心脏酱油单骑救主 QM最后时刻一分险胜D7G

最后一局的比赛中,D7G完成击杀的讯息在右上角跳动,每一次的击杀都似乎向QM宣示着谁才是机票的主人。只可惜,圈型刷入圣马丁导致高位打靶的D7G无力进圈。至此,斩落8个淘汰分的D7G以10分的优势领先QM。

此刻,QM的本局的得分依然是0分,而打靶LGE被4AM和RNG抢下人头,还是零分!这还不是最糟糕的,QM自乱阵脚出现失误!YiZz不慎坠落倒地,Wufeng被4am击杀,一把达摩克利斯之剑已悬在QM头上。

关键时刻,酱油站了出来,配合离歌团灭了FPX余下三人,而后又完成了对GodV的击杀。场面形成了3打4打1的局面,独狼酱油位置最差!缩毒的瞬间,酱油做了一个大胆的举动,开启战斗目镜般的扫射击倒3人拿下反超D7G的关键一分。大心脏!JiYy以一己之力拯救了QM。

QM复刻4AM翻盘好戏 最佳运营非QM莫属

QM战队

QM此番征程并不轻松,IFTY和D7G在决赛次日的火爆状态令排名第一的QM坐如针毡,而在十六局结束后跌落第三的尴尬令QM全员上下倍感压力。庆幸的是,QM复刻了4AM当年在PCPI夺冠的创举,像当年4AM那般逆风翻盘!

整体数据上来看,两度吃鸡的QM以53分排名分高居榜首,而87分的击杀分仅次于IFTY和D7G。显然,QM的运营是16强中独一档的存在,适时的隐身,精准的选点以及QM四人默契的攻坚配合成就了这支无往不利的钢铁之师。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,QM凭实力打出属于自己的天命圈!让我们再次恭喜QM拿下PCM大师赛亚军,拿下前往PGC的门票!愿为国出征的QM能够在新的征程上为我们带来更多惊喜!

(文/Bomin)