8-0后又赢3-0!德国疯狂吊打弱旅 少踢1人照样挡不住

北京时间10月14日凌晨2点45分,2020年欧洲杯预选赛C组,德国客场对阵爱沙尼亚。在14分钟就被罚下一人的情况下,德国在下半场爆发,曼城大将京多安6分钟连进2球,维尔纳锦上添花,世界杯4冠王3-0获胜拒绝冷门。

本轮比赛之前,德国拿到12分排名第2,而弱旅爱沙尼亚一胜难求,仅仅拿到1分垫底。双方首回合交锋,德国8-0吊打对手,此役他们只有一个目标,就是全取3分,诺伊尔,罗伊斯,基米希等主力集体登场。

不过开场仅仅13分30秒,德国后场倒脚出现低级失误,埃姆雷-詹禁区外下铲放倒对手,主裁判毫不留情,直接出示红牌将他罚下。早早少踢一人,给德国埋下隐患,双方半场0-0战平。

逆境之中,德国杀出救世主,他就是曼城中场大将京多安。第51分钟,德国前场配合被对方挡出,京多安跟进右脚远射攻门,球蹭在队友罗伊斯腿上发生折射入网,德国略显幸运地1-0领先。

57分钟,德国的前场配合,再次被对手解围,但罗伊斯跟进脚后跟助攻,京多安右脚抽射,球在飞行过程中再次发生折射入网,爱沙尼亚门将绝望了,德国瞬间拉开了分差。

71分钟,京多安再次立功,他中场精准长传找到替补登场的维尔纳,后者单刀杀入禁区小角度抽射将球打入。德国展现出强大的进攻爆发力,20分钟连进3球,彻底打蒙了爱沙尼亚。

凭借京多安逆境爆发独造3球,德国克服了10打11的不利局面,踢出一场3-0的大胜,两回合赢了对手11-0。欧预赛6场过后,德国拿到15分排名小组第2,继续紧咬荷兰。按照赛程显示,世界杯4冠王最后两场的对手是白俄罗斯和北爱尔兰,晋级明年的欧洲杯正赛难度不大。