今年“加厚大衣”爆火!简约、保暖、又不失时尚感

虽然天气冷得有点突然,却也没有到一发不可收拾的地步,跟着现在的节奏,按部就班的走,没准儿还能赶得上最后一股暖流,所以,以爱美为人生追求的女人,大可不必着急,心仪的毛呢外套都在这里候着,慢慢挑就好了。

过膝毛呢外套

利落剪裁的h版型,包容性很强,不挑人穿,颜值和实用统统满足你。大口袋加上整排牛角扣设计的别致小心机,不会显得单调沉闷,米黄色看上去很温柔,是秋冬里的气质耐看色。

港味加厚呢子外套

h型轮廓,适合大多数女生,宽松之余不失体面。立体剪裁的设计,随意搭配更有趣。直插式竖向大口袋,容量较大,方便!撞色设计充满立体感、层次感,凸显身材比例、更显高挑。

过膝加厚外套

简约又个性的暖棉大衣,后背大大的装饰设计别具一格,可拆卸毛领的设计同样也是潮流的装扮。开襟穿着很有休闲时尚感,模特搭配紧身裤更能显示出硬朗个性。

小个子毛呢外套

一件版型很气质的双排扣呢子大衣,利落剪裁的直筒版型,有显瘦显高的效果。翻驳领设计,突出颈部线条。怎么看怎么高级的驼色,是秋冬里的气质耐看色。敞开穿,简约不失气场。还可以系腰带展现腰部线条。

韩版加厚大衣

气质款呢外套,简简单单就能穿出时髦感。西装领的领型,颇有英伦范。宽松的版型,利落大方。配合着落肩袖的袖型,穿着随性自在。