三家子 最美人物颁奖典礼举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬社会主义核心价值观,10月12日,三家子镇举行“尚善尚美 爱国爱家”知荣辱、树新风暨三家子镇最美人物颁奖典礼。

近年来,三家子镇党委、政府积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进文明建设工作,广泛开展先进模范学习宣传活动,全镇各条战线涌现出了一大批品德高尚、锐意进取、甘于奉献、群众认可度高、示范引领作用大的最美人物。为表彰先进,弘扬社会正能量,经过村组推荐、党委审核,社会公示等各个环节,最终评选出最美家庭14个、最美村组干部17人、最美奉献者13人、最美创业致富带头人9人、最美志愿者9人、最美基层职工9人、最美书香人11人。

据了解,本次颁奖典礼由三家子镇政府主办,现场通过视频短片的形式展示了“最美人物”、“最美家庭”的感人事迹,其中穿插文艺表演、现场采访和领导嘉宾颁奖环节,为观众呈现出了一个个感人的故事,感染着在场的每一个人。本次颁奖典礼的举行,将通过他们的模范行为在全社会营造奋发向上、积极进取、崇德向善的良好风尚,推动全镇经济社会发展再上新台阶。

融媒体记者:包 鑫

编辑:刘蕴莹席欢赵雪

责任编辑:陈欣欣

统筹:付重