雪莉去世微博涨粉4万,宋茜微博沦陷,网友留言令人泪目

前阵子还在参加活动、和粉丝互动的崔雪莉,于14日在家中自杀去世,年仅25岁,正直花一样的年纪,令人心痛。

明星是光鲜亮丽的职业,同时也是压力很大的一个职业,所作所为会被公众评判,一个不慎便会招来谩骂。雪莉正是因为被过度谩骂而患上了严重的抑郁症,比起癌症,抑郁症看似有些微不足道,但却可以不经意间使人陷入绝望并选择结束生命。雪莉的痛苦,只有她自己清楚。

雪莉去世之后,昔日那些咒骂过她的人也开始自发着悼念她,只可惜这些善意的声音再也挽回不了雪莉的生命。而去世的消息,也为雪莉带来了大量的曝光,如今她的微博粉丝已经暴涨了4万,从45万涨到了49万,但逝者已去,这些数据对于雪莉来说已经没有任何作用了。

作为雪莉昔日的队友,宋茜的微博在第一时间沦陷了。网友的留言令人泪目:茜茜,雪莉走了。姐姐,小破团真的散了,再也不可能聚在一起了,还想过等到你们都找到各自的方向,可以几个人聚在一起喝酒,杯酒释恩仇。

身为女团成员,宋茜是知道大家为了成名所付出的努力,韩国娱乐圈的竞争本就激烈,好不容易走红,雪莉却离开了这个世界,曾经的朋友再也聚不到一起了。

还有网友留言:想到那年的团综,五人埋下时光胶囊,约好老了以后一起打开。曾经f(x)女团在录制综艺节目的时候,5人携手在新西兰埋下了一个时间胶囊,并约定以后一起回来挖出胶囊,如今这个充满意义、象征友谊的心愿也随着雪莉的去世无法实现了。

人的生命真的很脆弱,希望大家在遇到挫折的时候,不要轻易放弃生的希望。这世界上除了痛苦之外,还有很多美好的东西值得我们去探索。愿雪莉在另一个世界,不再被舆论打扰,可以自由自在的生活吧。