哪吒之魔童降世:为什么金吒木吒没有出现!

哪吒之魔童降世是一部非常有意义的作品,它讲述了一个不一样的封神故事,讲述了一个关于命运抗争的故事。

天地之间诞生出一颗混元珠,被元始天尊分为灵珠和魔丸,灵珠将投胎到陈塘关李靖的三儿子哪吒身上,将来可以在封神大业中建功立业。

可灵珠却被掉了包,魔丸降生在哪吒身上,他也成了“魔王”,而灵珠则降生在龙王三太子敖丙的身上。

哪吒是魔丸,被众人害怕厌恶,他从小就没有朋友,大家都害怕他,哪吒也被封印在家里的结界中,每次他逃出去,陈塘关百姓就像见到了妖怪一样。

哪吒从小是很孤独的,因为没有人和他做朋友,从小到大只有母亲愿意陪他踢毽子,所以遇到了敖丙,他才有了第一个也是唯一一个朋友。

哪吒魔性爆发时,敖丙救了他的父母,哪吒打败敖丙后也没有杀他,在最终哪吒渡劫时,敖丙选择和他一起去面对,他们一起对抗天劫,白白搭上一条命,你傻不傻呀!不傻谁和你做朋友!

他们是对方唯一的朋友,可元始天尊之前也提到了,哪吒是李靖的第三个儿子,他还有两个哥哥金吒和木吒,他们如果从小陪着哪吒,哪吒会不会快乐一些呢?

至于金吒木吒两兄弟为什么没有出现,导演饺子也给出了答案,那就是没钱,哪吒拍摄时经费有限,许多情节都没有体现出来,所以就把他们兄弟俩给省略了!

估计在第二部中,他们会出现,按照情节发展,他们现在估计在跟着师父拜师学艺,他们的师父可都是元始天尊门下十二金仙之一。兄弟三人三人可以说师出同门了!